он умер 10 апреля
А почему я это узнаю с форума???
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных
он умер 10 апреля
А почему я это узнаю с форума???
FireFly, какой котик красивый
FireFly]Девушки у меня был домашний любимчик. Это был самый лучший котик на свете. Три года назад мне его подарил мой МЧ. Это перс (не экстремал) персикового цвета. Добрый, очень умный, спокойны..... Девочки я сейчас плачу, он умер 10 апреля У него были проблемы с сердечком. И теперь я не знаю смогу ли я завести снова домашнего любимца. Лучше Марселя я не видела котика
Очень красивый Соболезную...........
Отредактировано LIKUSIA (2008-05-10 09:59:44)
Девочки милые спасибо Вам огромное.
Простите пожалуйста, что тоску навела, просто зашла в эту тему, увидела всех красотуль-любимчиков и не сдержалась.
Ритусик, ну я тоже многое с форума о тебе узнаю
FireFly, когда читала про Марселя, тоже плакала Мне иногда животных больше, чем людей жалко, они ведь не могут повлиять на многие события в своей жизни. Даже где болит, сказать не могут(
А это еще любимцы. Собачка по имени Тобик - живет у бабули. он пес дворянской породы, очень озорной и веселый.
Второе фото: Марсель и Лиза. С Лизкой у нас холодная война, потому что она ведет себя так, как кот который вел дневник (в теме про юмор).
Собачка прелесть Кошак черный такой суперский
FireFly, у Тобика глазки на моего Дика похожи) Такой же умненький и хитренький взгляд. А Лизка - настоящая Багира. По мордочке вобще не кота больше похожа почему-то. А насчет характера- так она же все-таки дама, должні же у нее свои примхи быть)
Девушки у меня был домашний любимчик. Это был самый лучший котик на свете. Три года назад мне его подарил мой МЧ. Это перс (не экстремал) персикового цвета. Добрый, очень умный, спокойны..... Девочки я сейчас плачу, он умер 10 апреля У него были проблемы с сердечком. И теперь я не знаю смогу ли я завести снова домашнего любимца. Лучше Марселя я не видела котика.
Очень-очень сочувствую Какой хороший...
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных