Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных

Флудилка о животных

Сообщений 141 страница 150 из 478

141

FireFly написал(а):

он умер 10 апреля  :'(  :'(  :'(

А почему я это узнаю с форума???

0

142

FireFly, какой котик красивый  :'(

0

143

FireFly]Девушки у меня был домашний любимчик. Это был самый лучший котик на свете. Три года назад мне его подарил мой МЧ. Это перс (не экстремал) персикового цвета. Добрый, очень умный, спокойны..... Девочки я сейчас плачу, он умер 10 апреля  :'(  :'(  :'(  У него были проблемы с сердечком. И теперь я не знаю смогу ли я завести снова домашнего любимца. Лучше Марселя я не видела котика
Очень красивый  :'( Соболезную...........

Отредактировано LIKUSIA (2008-05-10 09:59:44)

0

144

Девочки милые спасибо Вам огромное.
Простите пожалуйста, что тоску навела, просто зашла в эту тему, увидела всех красотуль-любимчиков и не сдержалась.

Ритусик, ну я тоже многое с форума о тебе узнаю  :dontcare:

0

145

FireFly,  когда читала про Марселя, тоже плакала  :'( Мне иногда животных больше, чем людей жалко, они ведь не могут повлиять на многие события в своей жизни. Даже где болит, сказать не могут(

0

146

:'(  :(  :sceptic:

0

147

:crazyfun:  :love:

0

148

FireFly написал(а):

А это еще любимцы. Собачка по имени Тобик - живет у бабули. он пес дворянской породы, очень озорной и веселый.
Второе фото: Марсель и Лиза. С Лизкой у нас холодная война, потому что она ведет себя так, как кот который вел дневник (в теме про юмор).

Собачка прелесть :blush: Кошак черный такой суперский :rolleyes:

0

149

FireFly, у Тобика глазки на моего Дика похожи) Такой же умненький и хитренький взгляд. А Лизка - настоящая Багира. По мордочке вобще не кота больше похожа почему-то. А насчет характера- так она же все-таки дама, должні же у нее свои примхи быть)

0

150

FireFly написал(а):

Девушки у меня был домашний любимчик. Это был самый лучший котик на свете. Три года назад мне его подарил мой МЧ. Это перс (не экстремал) персикового цвета. Добрый, очень умный, спокойны..... Девочки я сейчас плачу, он умер 10 апреля        У него были проблемы с сердечком. И теперь я не знаю смогу ли я завести снова домашнего любимца. Лучше Марселя я не видела котика.

Очень-очень сочувствую :(  Какой хороший...

0

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных