Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных

Флудилка о животных

Сообщений 101 страница 110 из 478

101

лапушка котенок эх если бы мне разрешили бы еще и кошечку завести но муж против,сказал у тебя соба есть и не обсуждается даже (((

0

102

shponka, какая лапочка  :love: Почему не хочу собаку или кошку - девочку: я не смогу отдать детенышей.

LIKUSIA. а Центима приняла бы котенка? У моего Дика уже есть опыт охоты на котов (попавшегося кота все-таки удалось отбить у Дика живым и почти невредимым), поэтому никаких котят, жалко зверушку, погибнет в зубах этого разбойника(

0

103

Daisy, мы ещё не искали, но смотрим - кошка с ними уже не справляется...
Даже не представляю, как всё будет, но точно знаю, что буду безумно по ним скучать.
Викусик, я как-то раньше об этом и не задумывалась, но теперь тебя понимаю.

0

104

Викусик написал(а):

LIKUSIA. а Центима приняла бы котенка? У моего Дика уже есть опыт охоты на котов (попавшегося кота все-таки удалось отбить у Дика живым и почти невредимым), поэтому никаких котят, жалко зверушку, погибнет в зубах этого разбойника(

Да приняла бы тк совсем недавно она гостила у заводчика 2 недели там кошка живет и вместе с 23 взрослыми собами и нормально

0

105

LIKUSIA. молодец она у тебя) А мой-то маьчик, он меня ко всем ревнует, независимо от пола и породы - хоть человек, хоть пес, хоть кот  :O

Malina, я своего тоже ни с кем не сводила: и породу походящую трудно найти на поселке, и если понравится и еще проить будет, где я ему девочек брать буду?

0

106

:no: ..ну да..

0

107

Malina, фотка - класс!!!

0

108

LIKUSIA, уже такая взрослая барышня, прямо на глазах растет  :cool: Это ей около года?

0

109

:love:

0

110

Malina , отличное фото, вы смотритесь! :cool:

0

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных