Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Сообщений 321 страница 330 из 423

321

Красиво получилось!:)

0

322

ух ты...  у нас уже зима -УРА!!! :jumping:
девочки,вы умнички :yep:

0

323

красотееень )))
р.с. очень здорово. Вот теперь и зима прям чувствуется!  :cool:

0

324

Так красиво. Очень нравится.
Daisy,  ты молодец.

0

325

Рада, что вам понравилось  :love:

0

326

прикольно !!!!!!!!!!

0

327

Knopa написал(а):

Вот теперь и зима прям чувствуется!

:yep:

0

328

Здравствуйте  модераторы и администраторы !!!
Вопервых не мало удивлён, что ваш подфорум доступен всем. Ну да это конечно Ваше дело, хотя думаю Вам-же было бы тут удобнее вести приватные беседы по вопросам. Так сказать закрытое совещание.
Ну да ладно. Ваше дело. Я чего сюда залез то ?
У меня предложение: На форуме очень часто регистрируются лишь для того, что б иметь возможность чего-нить содрать отсюда. Это не секрет и бороться с этим бесполезно. Но нет ли возможности заставить  этот недостаток работать на форум ?? К примеру возможно ли сделать доступным регистрацию только после определённого кол-ва сообщений (допустим после десяти)
так возможно если каждый такой гость оставит по десятку сообщений, то и реётинг форума подтянится....( хоть не на много, но всёж) Да и теоритически может завязаться разговор, который гость и после регистрации захочет продолжить......
Или допустим может есть такая фишка, что б исключить возможность просмотра форума не зарегистрированным пользователем.  :dontknow:
Как считаете ?? Ерунда ?

Отредактировано Федя (2010-02-07 12:48:33)

0

329

скоро первое марта
предлагаю сменить шапку, если есть желание и доверие, могу заняться
принимаются все пожелания

0

330

TaCja, то же об этому думала, что весна скоро и можно снежинки сменить на что-нибудь по веселее.
Если есть желание, то конечно займись.
Если нужно будет чем-нибудь помочь (поискать фоны, или ещё чего-нибудь), то обращайся.

0

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2