Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Сообщений 291 страница 300 из 423

291

Lelka написал(а):

Нравится:
сам форум

тоесть его оформление ?? Согласен. Мне тоже нравится.

Lelka написал(а):

Не нравится:
отсутствие администрации

почему ?? Модераторы периодически тут.

0

292

Федя написал(а):

тоесть его оформление ??

да, само оформление и обстановка

Федя написал(а):

почему ?? Модераторы периодически тут.

а я именно про адмиинстрацию. Ведь именно с адмиинстрацией надо решать про дальнейшую жизнь форума.

0

293

Lelka написал(а):

а я именно про адмиинстрацию. Ведь именно с адмиинстрацией надо решать про дальнейшую жизнь форума.

Не согласен.
Админ, если ему хоть сколь-нибудь дорог форум, всегда пойдёт за форумчанами. В этом плане админ как заложник. Чего стОит форум без пользователей. Да и к тому же что Вы хотите  решать  с админом? нужно наверное сначала самим понять что нужно и уж потом предлагать админу.

Отредактировано Федя (2009-10-21 12:30:27)

0

294

Интересную идею Федя высказал. От себя хотела бы попросить возле каждого "не нравится" по возможности писать совет по улучшению.

0

295

Lelka написал(а):

Форум вроде не умирает, чтобы решать его дальнейшую судьбу  o.O

Леночка, я уже неоднократно писала, что не имею сейчас возможности регулярно бывать на форуме. Если кто-то может помочь с администрированием буду только рада. Но ни одного предложения о помощи так и не поступило.

Федя написал(а):

Админ, если ему хоть сколь-нибудь дорог форум, всегда пойдёт за форумчанами. В этом плане админ как заложник. Чего стОит форум без пользователей. Да и к тому же что Вы хотите  решать  с админом? нужно наверное сначала самим понять что нужно и уж потом предлагать админу.

спасибо за понимание

0

296

Daisy написал(а):

Форум вроде не умирает, чтобы решать его дальнейшую судьбу

я не говорила про его смерть, ни слова, а про улучшение

Daisy написал(а):

Если кто-то может помочь с администрированием буду только рада. Но ни одного предложения о помощи так и не поступило.

я бы с удовольствием, но вообще в этом ничего не понимаю и много времени надо на то, чтобы разбираться

0

297

Lelka написал(а):

про улучшение

есть какие-нибудь предложения по улучшению форума?

0

298

у меня есть !!  :D
Поменьше общения в дневниках и поменьше дикого  феминизма  ;) глядишь и ещё мужчины начнут на форуме появляться.Только вопрос: надо ли это вам ?

0

299

Федя написал(а):

глядишь и ещё мужчины начнут на форуме появляться.Только вопрос: надо ли это вам ?

да, это был бы не Федя если бы что-то подобное не написал...

0

300

А что я собственно "подобного" написал ?
Я высказал своё мнение. Это запрещено ? Или моё мнение оскорбительно для форума ?

0

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2