Нравится:
сам форум
тоесть его оформление ?? Согласен. Мне тоже нравится.
Не нравится:
отсутствие администрации
почему ?? Модераторы периодически тут.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2
Нравится:
сам форум
тоесть его оформление ?? Согласен. Мне тоже нравится.
Не нравится:
отсутствие администрации
тоесть его оформление ??
да, само оформление и обстановка
а я именно про адмиинстрацию. Ведь именно с адмиинстрацией надо решать про дальнейшую жизнь форума.
а я именно про адмиинстрацию. Ведь именно с адмиинстрацией надо решать про дальнейшую жизнь форума.
Не согласен.
Админ, если ему хоть сколь-нибудь дорог форум, всегда пойдёт за форумчанами. В этом плане админ как заложник. Чего стОит форум без пользователей. Да и к тому же что Вы хотите решать с админом? нужно наверное сначала самим понять что нужно и уж потом предлагать админу.
Отредактировано Федя (2009-10-21 12:30:27)
Интересную идею Федя высказал. От себя хотела бы попросить возле каждого "не нравится" по возможности писать совет по улучшению.
Форум вроде не умирает, чтобы решать его дальнейшую судьбу
Леночка, я уже неоднократно писала, что не имею сейчас возможности регулярно бывать на форуме. Если кто-то может помочь с администрированием буду только рада. Но ни одного предложения о помощи так и не поступило.
Админ, если ему хоть сколь-нибудь дорог форум, всегда пойдёт за форумчанами. В этом плане админ как заложник. Чего стОит форум без пользователей. Да и к тому же что Вы хотите решать с админом? нужно наверное сначала самим понять что нужно и уж потом предлагать админу.
спасибо за понимание
Форум вроде не умирает, чтобы решать его дальнейшую судьбу
я не говорила про его смерть, ни слова, а про улучшение
Если кто-то может помочь с администрированием буду только рада. Но ни одного предложения о помощи так и не поступило.
я бы с удовольствием, но вообще в этом ничего не понимаю и много времени надо на то, чтобы разбираться
про улучшение
есть какие-нибудь предложения по улучшению форума?
у меня есть !!
Поменьше общения в дневниках и поменьше дикого феминизма глядишь и ещё мужчины начнут на форуме появляться.Только вопрос: надо ли это вам ?
глядишь и ещё мужчины начнут на форуме появляться.Только вопрос: надо ли это вам ?
да, это был бы не Федя если бы что-то подобное не написал...
А что я собственно "подобного" написал ?
Я высказал своё мнение. Это запрещено ? Или моё мнение оскорбительно для форума ?
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2