просто как идея
Интересная задумка.
А по поводу модераторства, надо выписать названия разделов, может кто-то себе выберет какой-нибудь раздельчик.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2
просто как идея
Интересная задумка.
А по поводу модераторства, надо выписать названия разделов, может кто-то себе выберет какой-нибудь раздельчик.
А по поводу модераторства, надо выписать названия разделов, может кто-то себе выберет какой-нибудь раздельчик
Guapa, TaCja, shponka, спасибо, что откликнулись.
там есть раздел "новые трэки", где можно слушать закачанную участниками форума музыку, добавлять ее себе в избранное.это просто кк идея, я не знаю насколько это реально осуществить
идея и правда интересная, но к сожалению на нашем форуме такой функции нет
Предлагаю распределить разделы модерирования и добавить модераторов. Сейчас распишу все в теме Распределение разделов.
идея и правда интересная, но к сожалению на нашем форуме такой функции нет
а есть такие функции, которые мы пока не используем?
Нет, все что можно, я сделала. Единственное, недавно администрация сервера добавила функцию создания отдельных страниц (как на обычных сайтах). Но этой функцией может пользоваться только администратор, а я пока не придумала как ее можно использовать (чаще всего там рекламу размещают). Может есть идеи?
Может есть идеи?
есть идея пока ниче не менять, просто так привыкли к такому положению вещей
вот фончик и шапку поменять бы
если хотите, я могу пофошопить
есть идея пока ниче не менять, просто так привыкли к такому положению вещей
а это и не бросается в глаза. просто в какое-нибудь место форума будет добавлена ссылка на это страницу (по такому же принципу сделала приложения "Бильярд" и "Редактор изображения" (кстати, ими кто-нибудь пользуется или убрать?).
вот фончик и шапку поменять бы
с фоном полегче, а вот на счет шапки идей пока нет.
если хотите, я могу пофошопить
кстати, ими кто-нибудь пользуется
я не пользуюсь, потому что не играю в игры, а фоторедакторы есть
а что еще можно добавить?
Daisy, напиши тогда мне размеры шапочки, а я седня поделаю
а что еще можно добавить?
да в принципе все что угодно, на что есть готовые шаблоны (ну или самому программку написать)))
Daisy, напиши тогда мне размеры шапочки, а я седня поделаю
1022 х 168 пикселей
1022 х 168 пикселей
хорошо
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2