Daisy а может все пускай остается так как есть, за исключением фона. Его можно поменять на более светлый.
Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2
Сообщений 221 страница 230 из 423
Поделиться2222009-08-11 18:39:40
Решила немного наш форум разнообразить. Пробую добавлять приложения.
Установила Редактор изображений
Пусть пока постоит в тестовом режиме. Если будет удобно, доделаю. Жду ваши отзывы.
Можно, кстати, и другие приложения будет добавить. Если есть пожелания, пишите.
Поделиться2232009-08-11 20:54:38
А как этим пользоваться надо?
Или для чего это?
Поделиться2242009-08-11 23:33:48
Для редактирования изображений (точно так же как на компе), чтобы обрезать, изменить размер и т.д.
Да и это я для примера поставила. Было бы интересно добавить какие-нибудь флеш-игры, радио или еще что. Как думаете?
Поделиться2252009-08-12 00:12:21
Добавила еще Бильярд
Поделиться2262009-08-12 22:14:54
Установила Редактор изображений
Поделиться2272009-09-15 23:39:19
Девочки и мальчики, у меня в свете обуждения последних тем есть, так сказать, небольшие заявления
Самое главное - форум я не бросила, помню о нем постоянно. Уж слишком много сил я приложила для его создания. Но сейчас сложилась такая ситуация, что возможности часто заходить в интернет нет (по поводу Контакта и Фермы, где пояляюсь - чаще всего это делает за меня подруга).
На счет передачи прав администратора кому-нибудь другому. Буду рада, если кто-то, кто разбирается в этом сможет стать вторым администратором. Но это очень не просто и тому, кто не сталкиваясь с этим ранее, будет проблематично разобраться (у меня ушло больше года). Это не модерирование, где нажал на соответствующую кнопку и готово. Здесь нужно как минимум имень представлени о скриптах и уметь ими пользоваться. Если есть человек, который понимает о чем речь и готов помочь буду очень признательна.
Это же касается и оформления. Сама я дизайн делать не умею. Все делала Малинка, а я ставила уже готовое. Но как было замечено, она давно не появлялась. Ни аськи, ни скайпа ее у меня нет. Поэтому если кто-то может с ней связаться, будет отлично.
Если у кто-то есть конкретные идеи по дизайну пишите.
Что касается посещаемости и активности новых пользователей. Раньше я каждый день рассылала ЛС по другим форумам и приглашением в Беседку и это работало. Было бы неплохо это возобновить. Если есть желаю, буду рада.
К тому же у нас много разделов без модераторов. Было бы неплохо развивать эти разделы.
Ну вроде бы все, что хотела сказать. Жду ваших комментариев и предложений в этой теме)))
Поделиться2282009-09-16 01:13:13
Люба по поводу администрирования я пожалуй не потяну, скрипты это уж точно не про меня.
А по поводу рекламы я помогу, ну и ещё чем могу помочь взять ещё пару тем на модерирование!
Если интересует...
Поделиться2292009-09-16 08:19:32
А по поводу рекламы я помогу, ну и ещё чем могу помочь взять ещё пару тем на модерирование!
Если интересует...
я тоже
Поделиться2302009-09-16 09:41:25
зашла на портал для блондинок, где у меня есть регистрация, хотела народ поприглашать, но вот на что там наткнулась: там есть раздел "новые трэки", где можно слушать закачанную участниками форума музыку, добавлять ее себе в избранное.
это просто кк идея, я не знаю насколько это реально осуществить