Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Сообщений 201 страница 210 из 423

201

TaCja написал(а):

не светлей, но поярче

а мне этот фон нравится. В глазах не рябит, и глаза не так устают..
А если сделать поярче, будет тяжеловато смотреть.. но это моё личное мнение. Смотрите сами.
То, что было до этого фона - круто, классно.. но всегда хочется чего-то новенького. И этот меня устраивает полностью.

0

202

Knopa написал(а):

А если сделать поярче, будет тяжеловато смотреть.

мне тоже кажется, что слишком ярко не нужно. красиво конечно, но глаза быстро устают.

0

203

Открываю Беседку.. две страницы активных тем состоят из Дневников и Игровой..  :disappointed:

0

204

Надо с этим что-то делать

0

205

прошлым летом была та же проблема, наверное, это сезонное

0

206

Да, у нас каждое лето такое. Надо стараться больше в других темках писать то, что можно не только в дневничке обсудить. Кстати, те, кто не видят раздел Дневники, в Активных темах не видят тем из этого раздела. Для них активные темы иначе выглядят.

0

207

Daisy написал(а):

Кстати, те, кто не видят раздел Дневники

Кстати, а я не могу у себя сделать (может в настройках) так, чтобы не видеть раздел Дневники.
Нее.. мне не то, что надоело. Просто порой хочется действительно оживить темки, а Дневники они как мухи перед глазами (сорри, у меня тож есть Дневник, так что имею право так говорить  :P ).
Нет случайно такой опции отключать /включать видимость некоторых разделов?
р.с. хотя, сдается мне что нет...

0

208

Девочки, я конечно не настаиваю, но давайте сделаем цветовую тематику форума другую. хотя бы как раньше давно была, беленькая с полосками. Можно и другую, какую-нибудь позитивную, а то заходишь, всё зелёное, вот оно родное болотце.

0

209

Наташа-Дриада написал(а):

вот оно родное болотце

%-)  боюсь спросить, кто тогда форумчанки  :tired:

0

210

Daisy написал(а):

боюсь спросить, кто тогда форумчанки

:D полагаю, что царевны-...

0

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2