Возмозно я и пишу с довольно настойчивым характером, но уж простите, такова я.
мы очень внимательно все прочитали и сказали, что нам это не нужно. За совет или идею конечно спасиби, но зачем на ответ "нет", снова о своем
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2
Возмозно я и пишу с довольно настойчивым характером, но уж простите, такова я.
мы очень внимательно все прочитали и сказали, что нам это не нужно. За совет или идею конечно спасиби, но зачем на ответ "нет", снова о своем
но зачем на ответ "нет", снова о своем
Абсолютно согласна с Lelka
julija-zetti Lelka
Ответ Нет был таков, как будто вы меня не поняли
Lizard Izumrud, в Беседке столько интересных тем ,а вы пропадаете все время в этой... Мне кажется мы друг друга по этому вопросу поняли уже.... Давайте еще в какой-нить темке пообщаемся
Мне кажется мы друг друга по этому вопросу поняли уже....
Коль вы в такие штыки воспринемаете идеи от учасников
интересно, где в моих постах ты нашла штыки?
и по поводу идей уже написано
спасибо за советы, мы к ним прислушались
не хотите чтоб тут "всякие" к вам лезли с дурацкими (по вашему мнению) идеями ограничте "забором" для посторонних эту тему
если бы мы не хотели, чтобы "всякие" к нам лезли с дурацкими (и не нужно, писать наше мнение, которого ты не знашь) идеями, то закрыли бы весь форум.
Так как форум пришел ещё 1,5 года назад в запустение, от части из-за моей вины. Я уехала в другой город учиться, а интернета там увы не было, со мной кстати уехали и ещё 2 админа форума.
форум - это не админы, а участники
От части я с тобой согласна. Но есть ещё одно: если форум забросят админы, то считай его мертвым.... Это как факт, 2 форума, где я была учасницей от этого "загнулись", да и собственный форум туда же. Да, форум будет держаться некоторое время, но не долго обычно не более 3 месяцев...
мдаааа, когда Lizard Izumrud дойдет до 100 сообщений, мож еще и дневники предложит отменить, писать тока по темам или в чатах, или еще как
TaCja знаешь я обычно человек отходчивый и довольно мирный.....до поры до времени......Тебе что-то не нравиться?
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2