Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Сообщений 111 страница 120 из 423

111

Lizard Izumrud написал(а):

Возмозно я и пишу с довольно настойчивым характером, но уж простите, такова я.

мы очень внимательно все прочитали и сказали, что нам это не нужно. За совет или идею конечно спасиби, но зачем на ответ "нет", снова о своем

+1

112

Lelka написал(а):

но зачем на ответ "нет", снова о своем

:yep:
Абсолютно согласна с Lelka

0

113

julija-zetti Lelka
Ответ Нет был таков, как будто вы меня не поняли

0

114

Lizard Izumrud, в Беседке столько интересных тем ,а вы пропадаете все время в этой... Мне кажется мы друг друга по этому вопросу поняли уже.... Давайте еще в какой-нить темке пообщаемся ;)

0

115

julija-zetti написал(а):

Мне кажется мы друг друга по этому вопросу поняли уже....

0

116

Коль вы в такие штыки воспринемаете идеи от учасников

интересно, где в моих постах ты нашла штыки?

и по поводу идей уже написано

Daisy написал(а):

спасибо за советы, мы к ним прислушались

не хотите чтоб тут "всякие" к вам лезли с дурацкими (по вашему мнению) идеями ограничте "забором" для посторонних эту тему

если бы мы не хотели, чтобы "всякие" к нам лезли с дурацкими (и не нужно, писать наше мнение, которого ты не знашь) идеями, то закрыли бы весь форум.

Так как форум пришел ещё 1,5 года назад в запустение, от части из-за моей вины. Я уехала в другой город учиться, а интернета там увы не было, со мной кстати уехали и ещё 2 админа форума.

форум - это не админы, а участники

0

117

Daisy написал(а):

0

118

Daisy написал(а):

От части я с тобой согласна. Но есть ещё одно: если форум забросят админы, то считай его мертвым.... Это как факт, 2 форума, где я была учасницей от этого "загнулись", да и собственный форум туда же. Да, форум будет держаться некоторое время, но не долго обычно не более 3 месяцев...

0

119

мдаааа, когда Lizard Izumrud дойдет до 100 сообщений, мож еще и дневники предложит отменить, писать тока по темам или в чатах, или еще как  :question:

0

120

TaCja знаешь я обычно человек отходчивый и довольно мирный.....до поры до времени......Тебе что-то не нравиться?

0

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2