Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Сообщений 101 страница 110 из 423

101

Lizard Izumrud написал(а):

Кому ещё не понятно мое мнение?!?!?

А чего вы такая нервная? Проблемы?
Хотите поговорить об этом?
Тогда создавайте тему в соотв. разделе и будем конструктивно вопросы решать:)

Вам julija-zetti
абсолютно ничего возмутительного не написала, чтобы так бурно реагировать:) Заметьте, я на этом уже второй раз заостряюсь:)

+2

102

Может стоит прочитать мои слова с другим настроением?

Изменила настроение. Перечитала. Запуталась окончательно.

0

103

Мда Народ.....Легче застрелиться. Я ни на кого не рычу. я просто удивлена. Не хотите менять - не надо. Все, я умываю руки. Как говориться мое дело- предложить, ваше дело- отказаться. ))))А если кто-то горит желание меня побесить или просто поссориться, то всегда рада))))) только в ЛС.

0

104

А говорю я о другом. Что по мне было бы лучше Флудилку оставить одну - вы её используете как чат по сути- а другие можно убрать и писать в разделах уже в темам, а не все в одну кучу (пример. Возьмем раздел для беременных. Про токсикоз и как вас он мучил или как избавться- то в одну тему. О врачах -другую и т.д. По моему в каждам таком разделе люди пишут о конкретном вопросе. Так что не вижу тут смысла флудилки). Такие вещи мне напоминают мне мою папку "мои рисунки" там все разбранно по папкам (по сайтам или автором) и есть ещё одна папка "РАЗОБРАТЬ" так вот эту папку и можно сравнить ваши флудилки в разделах посвещеных определенным темам. Кому ещё не понятно мое мнение?!?!?

Lizard Izumrud, спасибо за советы, мы к ним прислушались еще на предыдущих страницах. В будущем учтем.
Знаешь, как говориться, со своим уставом в чужой монастырь...

форум на spybb

можно ссылочку?

.Легче застрелиться.

:tired:

0

105

Lizard Izumrud, вы пришли сюда, хотите тут все переделать под себя.
Лучше поучавствовали в других темах, чем командывать

0

106

Да что вы налетели на Lizard Izumrud ну высказала мнение.....Ведь она права , в смысле "моё дело предложить а ваше отказаться". Это форум и здесь каждый высказывает свое мнение!
Lizard Izumrud А вам советую не лезть в чужой огород, я понимаю что у вас БЫЛ форум но Этот форум Любочки и нам нравится как она его оформляет! И тем более что всех форумчанок кроме ВАС все устраивает!
А если вам что то не нравится то и сидите на своём форуме и ставьте где и что и как хотите!
Извиняюсь заранее если кого обидела это лично моё мнение!

+1

107

Guapa написал(а):

.Ведь она права , в смысле "моё дело предложить а ваше отказаться"

просто она сильно настойчиво это делает

0

108

Daisy Lelka Guapa Не вижу смысла тогда вообще было создавая эту тему разрешать отписываться учасникам. Поставили бы тогда уж запрет и отписывались бы тут одни члены администрации. Коль вы в такие штыки воспринемаете идеи от учасников. Возмозно я и пишу с довольно настойчивым характером, но уж простите, такова я. А как тут некоторые выражаются я "лезу в чужой огород", так уж вы сами на то позволили. ....
Вот вам и ещё идея....не хотите чтоб тут "всякие" к вам лезли с дурацкими (по вашему мнению) идеями ограничте "забором" для посторонних эту тему.

Ссылку не дам. Так как форум пришел ещё 1,5 года назад в запустение, от части из-за моей вины. Я уехала в другой город учиться, а интернета там увы не было, со мной кстати уехали и ещё 2 админа форума.

Отредактировано Lizard Izumrud (2009-04-29 15:48:58)

0

109

Lizard Izumrud Жаль что форум потерялся!
А о чем он был то???

0

110

Как бы тебе правильно обяснить....ролевой форум. Авельстина. если он ещё остался то можно и посмотреть.

0

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2