А с таким настроением только в консерваторы и можно подаваться. ...
Чёт я эту фразу не совсем андестенд...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2
А с таким настроением только в консерваторы и можно подаваться. ...
да не.. если брать только Флудилки.. то то, что они имеют разные тематики - эт факт. Ну как мы можем флудилку беременных совместить с флудилкой о животных.. не. С этим все в поряде.
С этим все в поряде
вот и я про то же
Я вот например еще не бываю в беременной флудилке, потому что мне пока не нада, зачем мне читать то, в чем я не в теме?
Viper это я о том что все устраевает и изменять ничего не хотите. Я высказала свое мнение, это не обязательно что вы Должны их удалить, по мне они просто лишние.
TaCja,Knopa так если вы пишите о беременности, то явно в рамках какого-то вопроса, так почему бы в теме этой и не написать? Про животных Аналогично.
Lizard Izumrud, я поняла в каком контексте ты написала, но я не поняла почему с таким "фырк"
Lizard Izumrud, а тебе не кажется, что если все флудилки объединить, то реально заблудиться во всем флуде можно?
Я считаю, что все на форуме рационально сделано и консерватизмом в этом вопросе и не пахнет
julija-zetti не уже ли я так не понятно излогаю свою мысли?!?!?!?! Про консерватизм я сказала из ответа Viper.
А говорю я о другом. Что по мне было бы лучше Флудилку оставить одну - вы её используете как чат по сути- а другие можно убрать и писать в разделах уже в темам, а не все в одну кучу (пример. Возьмем раздел для беременных. Про токсикоз и как вас он мучил или как избавться- то в одну тему. О врачах -другую и т.д. По моему в каждам таком разделе люди пишут о конкретном вопросе. Так что не вижу тут смысла флудилки). Такие вещи мне напоминают мне мою папку "мои рисунки" там все разбранно по папкам (по сайтам или автором) и есть ещё одна папка "РАЗОБРАТЬ" так вот эту папку и можно сравнить ваши флудилки в разделах посвещеных определенным темам. Кому ещё не понятно мое мнение?!?!?
Кстати я это не пишу с бухты борахты ранее, когда у меня был интернет в более стабильном состоянии был форум на spybb и знаю эту "кухню" изнутри. Я понимаю какой титанический труд переделать структуру форума или же просто её создать - сталкивалась.
julija-zetti не уже ли я так не понятно излогаю свою мысли?!?!?!?!
совсем непонятно!
Из твоего последнего сообщения получается, что ты "для нас же стараешься". Все время идет "вы", "вам".....Так если НАС все устраивает, зачем тебе настаивать на своем, переубеждать нас "несведущих" ?
Не понимаю
Viper
я не писала в таком контексте. Может стоит прочитать мои слова с другим настроением? )
Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2