Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2

Сообщений 91 страница 100 из 423

91

Lizard Izumrud написал(а):

А с таким настроением только в консерваторы и можно подаваться. ...

Чёт я эту фразу не совсем андестенд...

0

92

Viper написал(а):

Чёт я эту фразу не совсем андестенд...

:dontknow:

0

93

да не.. если брать только Флудилки.. то то, что они имеют разные тематики - эт факт. Ну как мы можем флудилку беременных совместить с флудилкой о животных.. не. С этим все в поряде.

0

94

Knopa написал(а):

С этим все в поряде

вот и я про то же
Я вот например еще не бываю в беременной флудилке, потому что мне пока не нада, зачем мне читать то, в чем я не в теме?

0

95

Viper это я о том что все устраевает и изменять ничего не хотите. Я высказала свое мнение, это не обязательно что вы Должны их удалить, по мне они просто лишние.
TaCja,Knopa так если вы пишите о беременности, то явно в рамках какого-то вопроса, так почему бы в теме этой и не написать? Про животных Аналогично.

0

96

Lizard Izumrud, я поняла в каком контексте ты написала, но я не поняла почему с таким "фырк":)

0

97

Lizard Izumrud, а тебе не кажется, что если все флудилки объединить, то реально заблудиться во всем флуде можно?
Я считаю, что все на форуме рационально сделано и консерватизмом в этом вопросе и не пахнет  :no:

0

98

julija-zetti не уже ли я так не понятно излогаю свою мысли?!?!?!?! Про консерватизм я сказала из ответа Viper.

А говорю я о другом. Что по мне было бы лучше Флудилку оставить одну - вы её используете как чат по сути- а другие можно убрать и писать в разделах уже в темам, а не все в одну кучу (пример. Возьмем раздел для беременных. Про токсикоз и как вас он мучил или как избавться- то в одну тему. О врачах -другую и т.д. По моему в каждам таком разделе люди пишут о конкретном вопросе. Так что не вижу тут смысла флудилки). Такие вещи мне напоминают мне мою папку "мои рисунки" там все разбранно по папкам (по сайтам или автором) и есть ещё одна папка "РАЗОБРАТЬ" так вот эту папку и можно сравнить ваши флудилки в разделах посвещеных определенным темам. Кому ещё не понятно мое мнение?!?!?

Кстати я это не пишу с бухты борахты ранее, когда у меня был интернет в более стабильном состоянии был форум на spybb и знаю эту "кухню" изнутри. Я понимаю какой титанический труд переделать структуру форума или же просто её создать - сталкивалась.

0

99

Lizard Izumrud написал(а):

julija-zetti не уже ли я так не понятно излогаю свою мысли?!?!?!?!

:yep:
совсем непонятно!

Из твоего последнего сообщения получается, что ты "для нас же стараешься". Все время идет "вы", "вам".....Так если НАС все устраивает, зачем тебе настаивать на своем, переубеждать нас "несведущих" ?
Не понимаю  :dontknow:

0

100

Viper
я не писала в таком контексте. Может стоит прочитать мои слова с другим настроением? )

0

Вы здесь » Беседка » Все о форуме » Давайте сделаем наш форум еще лучше - 2