Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Как рекламировать форум или сайт?

Как рекламировать форум или сайт?

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Knopa написал(а):

да хватит уже так серьезно к этому относится.

А отношусь я к этому серьёзно потому что обидно!У меня на форуме много раз было такое что регистрировались только для спама!Это очень неприятно!Ощущение как будто у человека нет фантазии как можно рекламить более чесным путём!

0

22

Krasa написал(а):

А отношусь я к этому серьёзно потому что обидно!

ну, так у нас такие тоже имеются.. а еще имеются и те, кому форум понравился и здесь остаются надолго..

0

23

Krasa написал(а):

Ощущение как будто у человека нет фантазии

это личная проблема данного человека, чего еще и из-за этого переживать.
Сделай в администрировании группу для новичков, которые не набрали определенное кол-во сообщений (10, 20, 30...) и поставь им запрет на пользование ЛС. Вот и все.

0

24

Daisy написал(а):

Сделай в администрировании группу для новичков, которые не набрали определенное кол-во сообщений (10, 20, 30...) и поставь им запрет на пользование ЛС. Вот и все.

Они просто регистрируются для того что бы рассылать спам.Те кто давно на форуме этого не делают.

0

25

Krasa написал(а):

Ощущение как будто у человека нет фантазии как можно рекламить более чесным путём!

а я вот искренне не пойму, зачем фантазировать и изобретать велосипед.. Ну если люди бегут с форума, а я так поняла, что именно с этой проблемой, ты, Krasa, как администратор столкнулась.. то дело не в людях, которые приглашения пишут.. а дело в том, что форум не совсем интересный (если справедливо). И тут нет виноватых. Каждый выбирает то, что ему интересно.

0

26

Knopa
А кто бежит с форума?И кто тебе сказал что у меня не интересный форум? :)

Daisy
советую тебе перенести все собщения которые не касаются этой темы в другую темку что бы не было флуда.

0

27

Krasa написал(а):

А кто бежит с форума?И кто тебе сказал что у меня не интересный форум?

Я поняла это с твоих слов..

0

28

Krasa написал(а):

Они просто регистрируются для того что бы рассылать спам

Вот и не смогут рассылать.

Krasa написал(а):

Daisy советую тебе перенести все собщения которые не касаются этой темы в другую темку что бы не было флуда.

я подумаю на этим)))

0

29

Knopa
А я что-то такое говорила?
Я вроде как говорила что просто не люблю рекламу в личку,а не то что у меня форум не интересный.Если бы он бывлне интересным его бы просто не было.

0

30

Krasa.. ну, я тогда не пойму твоей реакции и обеспокоенности.. Если у тебя все пучком, люди на месте, форум интересный, чего волноваться то.. какое тебе до них дело.

0

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Как рекламировать форум или сайт?