Уж лучше буду одна, но со спокойными нервами. Вот.
Да ну одна ты не останешься! Найдешь себе хорошего человека который тебя на руках будет носить!
Все у тебя будет хорошо!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уж лучше буду одна, но со спокойными нервами. Вот.
Да ну одна ты не останешься! Найдешь себе хорошего человека который тебя на руках будет носить!
Все у тебя будет хорошо!
Все у тебя будет хорошо!
Я надеюсь на это. Но пока дала ему последний шанс, а там будь как будет. По крайней мере я хоть буду знать что сделала со своей стороны все возможное.
Натали с личного опыта говорю что не поможет тебе этот шанс.... Я пыталась сберечь семью но не получилось...через время когда я нашла человека который меня любит и уважает бывший понял свою ошибку....
Понимаю все это очень хорошо. Даю этот шанс может просто потому, что бы потом не так больно было расставаться. Я буду знать что сделала все возможное, а он не понял.
Это если все же не поймет.
Тогда удачи тебе и терпения!!!
Тогда удачи тебе и терпения!!!
Спасибочки. Но знаете, я уже как то и не переживаю. Понял меня-хорошо, посмотрим как дальше пойдет, а нет-то нет. Как говориться на нет и суда нет. Я стала замечать за собой что у меня появляется какая-то холодность к нему что-ли. Не знаю как правильно сказать. Не всегда, но бывает. Иногда не хочется поздороваться с ним утром, иногда не хочется ответиь на его смс, иногда не хочу к нему ехать из-за того, что мне просто лень. Не знаю может это наболело, может я просто устала. Не пойму пока себя. Хотя он, конечно, сейчас ко мне как никогда. Сама любовь, доброта, нежность и ласка.
Натали, почитала темку
не знаю, насколько можно говорить об алкоголизмне как таковом, но если таковой есть, то если он сам не решит бросить, ему ничто не поможет, у меня был такой печальный опыт отношений, я просто его бросила, хоть и любила, но никогда и нисколечко не жалела, так что и вправду не надо на себя много брать ответственности за судьбу этого человека, он взрослый и должен забтиться не только сам о себе, но и о тебе, а если он не может ни то ни другое - нафик оно ваще тебе надо?!
Я искренне считаю, что все будет так, как должно быть, и ты встретиь свое счастье непременно, только не упусти его в тот момент, когда будешь сильно занята не своими проблемами
Натали, главное чтобы поздно не бюыло, ато будешь жалеть, пытаться поддержать, причины искать, а он спивается на глазах, а потом уже бросить сложнее.
когда будешь сильно занята не своими проблемами
Во-во. Это точно про меня. О себе думаю в последнюю очередь. Кто угодно на первом месте только не я сама и свое спокойствие. Ну не дура?
А жить то это иногда и мешает.
А жить то это иногда и мешает.
как говорит моя мама: "На первом месте для себя самой должна быть ты, на втором семья и близкие, на третьем начальство", если поменяешь местами, баланс жизни нарушается