Девченки, не знаю что делать. Пишу и руки трясуться. Короче, мой МЧ начинает пить. Это не каждодневные пьянки. И водку он не пьет. Это пиво, слабоалкоголка. Но ему вообще нельзя пить. Мы вместе почти три года и он не пил. Вообще. А сейчас потихоньку начинается. Спрашиваю почему, зачем, что случилось, может есть какие то причины, что то волнует? Отвечает что просто не знает зачем пьет. Девочки, у меня руки опускаются. Я не знаю как себя правильно повести. Как повлиять на него. Он обещает что больше не будет, но это повторяется. Я ему перестаю верить и доверять. Это для меня самое страшное и тяжелое. Если это не прекратиться, мы расстанемся. Я ему об этом сказала. Не знаю, может он думает что я просто таким способом решила повлиять на него, а сама буду терпеть и никуда от него не денусь. Нет. Я не стану терпеть. Но постараюсь сделать все что бы прекратить это. Приложу все усилия что бы не разрушить отношения. Просто я уже не знаю и не понимаю как правильно поступать. Мои нервы на исходе. Не выдерживаю уже.
Девочки. Может посоветуете как правильно поступать. Что делать то? Я прекрасно понимаю что если я его брошу, то он вообще сопьется. Мне это не безразлчно. Но я не выдержу так долго.