Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » С кем из Форума вы болтали по телефону,СМС,Видели вживую?

С кем из Форума вы болтали по телефону,СМС,Видели вживую?

Сообщений 51 страница 60 из 69

51

Викусик написал(а):

тоже вставлю 5 копеек: Лелечка такая же прелесть, как и в виртуале. даже еще лучше!

да ладно Викусь  :blush: Я о тебе тоже такого мнения  :love:

Викусик написал(а):

может, на следующий год соберусь на конфу в Черкассы,  там уже не 2 часа, а 2 дня будет!

буду ждать  :)

0

52

Викусь, Леночка, какие же вы умнички  :jumping: 

Knopa написал(а):

И так самой радостно, как будто сама на встрече побывала

у меня такие же чувства  :yep:

Девочки, а кроме впечатлений еще что-то расскажите. О чем разговаривали? так интересно)))

0

53

разговаривали обо всем понемногу, как и на форуме. Как будто продолжали начатый здесь разговор.
За жизнь, за учебу (Ленуська ж почти студентка)

0

54

Мы встречались в эту субботу с Леночкой (Viper).
Очень я переживала, представляла много раз как наша встреча пройдёт, о чем будем разговаривать, найдутся-ли темы, узнаем-ли мы вообще друг друга. =))) Да же перед встречей сон приснился, что с Леной в каком-то аэропорту встретились, всё галопам по Европам, в общем бред какой-то.
В общем, Лена такая замечательная и Ромка то же - такой хороший.
Андрей с Ромой нам решили не мешать, поэтому Андрюшка проводил меня к Лене с Ромой, поздоровался и потопал ждать меня в машине (смотрел по ноутбуку доктора Хауса), а Рома, наверно, в номер пошёл.
Совсем не такие, какими я их представляла. Рома намного моложе оказался по виду, чем я думала, приятный очень, хороший. А Леночка вообще, как девочка, на фотках она значительно старше выглядит. Она такая худенькая, такая миниатюрная, очень общительная, её так интересно было слушать. Красивая безумно!!!
Обменялись сначала подаруньками, потом Ленуська стала смотреть наш свадебный альбом.
Думали минуток на 30 встретиться, а оказалось просидели больше часа. =)
Мне очень понравилась наша встреча, я так рада, что получилось доехать до них, т.к. признаюсь от нас не ближний свет по пробкам, добирались 2 часа.
Фоточка есть у Ленуськи, она мне пришлёт позже, как время будет (они сейчас должны быть в Майами, надеюсь, всё хорошо у них). И вам тогда покажу. =)

http://i007.radikal.ru/0910/71/005abc28ae31.jpg

+1

55

Ирусь, рада, что ваша встреча состоялась!
Это ведь  так интересно увидеть девочек с форума вживую  :rolleyes:
А где вы встречались, Ириш, я что-то не допоняла.  :blush:
р.с. и фоточку, да... жду фоточку )

0

56

Knopa написал(а):

Это ведь  так интересно увидеть девочек с форума вживую

на следующий год буду в Москве...обязательно надо будет увидеться )))

0

57

:yep:
Как раз Ванюхин постарше будет.

0

58

Knopa, мы приезжали с Андреем в отель Измайловский, там на первом этаже "Шоколадница".
Вот там и сидели за чашечкой чая и пироженками. =)
TaCja, я бы то же с удовольствием хотела. Если получится, и если никто не против. =)

0

59

shponka написал(а):

TaCja, я бы то же с удовольствием хотела. Если получится, и если никто не против. =)

все только ЗА!
а ваще за 4 года на форуме я столько раз была в Москве...эх, не подумала

0

60

TaCja, это дело поправимое. =)

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » С кем из Форума вы болтали по телефону,СМС,Видели вживую?