худюська-стройняшка,что я рядом с ней чувствовала себя эдакой теткой
насмешила
сама тонюсенькая, не скажешь что мамочка - как девчушка выглядишь
а с Сэм вообще
супер
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » С кем из Форума вы болтали по телефону,СМС,Видели вживую?
худюська-стройняшка,что я рядом с ней чувствовала себя эдакой теткой
насмешила
сама тонюсенькая, не скажешь что мамочка - как девчушка выглядишь
а с Сэм вообще
супер
я рядом с ней чувствовала себя эдакой теткой
я на фото увидела, что ты тоже худенькая
Темка разростается, здорово
Юльчик, Танюшка, умнички что встретились! Так приятно, что уже несколько встреч форумчанок было.
Тема такая классная, очень надеюсь, что будет традиция встречь у нас.
Фоточки просто замечательные. И у Лены с Лизой, и у Юли с Танюшкой.
Так прям вам завидую. Молодцы!!!
Как некоторые уже знают, мы в пятницу с Викуськой виделись, она приезжала к нам в город
Вот фото совместное
На встречу у нас было отведено всего 2 часа. Мы пошли в пиццерию, за встречу пивка хряпнули, поболтали. Пытались раза 2 сами сфоткаться, но тщетно, на третий раз попросили официанта)))
От Викуськи я в восторге, а как может быть иначе. Это вообще чудо, что я смогла кого-то увидеть с форума!!!!!!!!!!
Девчата, ну вы умницы!!!! Супер!))))
Охренеть!!!! Я в восторге!!!
Девчат вы молодцы.
Блииин, так интересно... Как вообще ощущения? О чем болтали? Ох... Завидую.
Ляле, Викусик, красотулечки вы наши!!!!!!!!!!!
Это вообще чудо, что я смогла кого-то увидеть с форума!!!!!!!!!!
скажи прикольные ощущение, когда вживую общаешься с тем, с кем знаком не один год, но не виделся в реале
Охренеть!!!! Я в восторге!!!
Во, во )))) Именно это я и подумала!
Девульки, так рада за вас. И так самой радостно, как будто сама на встрече побывала
тоже вставлю 5 копеек: Лелечка такая же прелесть, как и в виртуале. даже еще лучше!
может, на следующий год соберусь на конфу в Черкассы, там уже не 2 часа, а 2 дня будет!
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » С кем из Форума вы болтали по телефону,СМС,Видели вживую?