Viper, класс!
и отдельный респект Сэм - признала тебя за свою
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » С кем из Форума вы болтали по телефону,СМС,Видели вживую?
Viper, класс!
и отдельный респект Сэм - признала тебя за свою
ГДЕ?При каких обстоятельствах произошла ваша встреча? Это было внезапно?
Поезд со Львова идет через Александрию, но стоит всего 2 минуты. Мы с Юлей созвонились, встретились, обменялись сувенирами. Но в вагоне даже подножку не поднимали, общались через приоткрытую дверь.
в вагоне даже подножку не поднимали, общались через приоткрытую дверь.
ой, как жалко...
р.с. все равно, вы - умнички.
признала тебя за свою
У нее Рома был друг
Как прошла встреча? Какие впечатления у обоих?
Встреча просто супер!!!!!!!!!!!!
Я так благодарна Танюшке, что провела нас по самым замечательным местам Одессы. Без нее мы бы долго плутали по городу.
Впечатления о Танюшке только самые лучшие - хрупкая, красивая, добрая, ласковая и очень-очень приятная девушка.
Я так рада, что мы знакомы и в очередной раз убедилась, что Беседка это не просто виртуальное общение, а это моя вторая семья
Ююююльк, так приятно читать...
так приятно читать...
ты бы знала, как мне приятно было с Танюшкой время проводить.
Она правда суперская
ты бы знала, как мне приятно было с Танюшкой время проводить.
никто не сомневается
Как собрались-то? И нам ничего не говорили...
Ленусь,ты вся в учебе говорили конечно)))
Как прошла встреча? Какие впечатления у обоих?
СУПЕР!!!
Юляшка,просто класс
обаятельная,улыбчивая,красотуля-не заметить ее очень сложно...кавалеров там отбривала только так)))
такая худюська-стройняшка,что я рядом с ней чувствовала себя эдакой теткой (зато увидела себя со стороны...когда работала,вот такой же была,больше 50 кг не набирала)
Совпали ли ваши ожидания от встречи и от представления друг друга?
более чем!
Viper,Лен,такие хорошенькие с Лизой
а с Сэм вообще
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » С кем из Форума вы болтали по телефону,СМС,Видели вживую?