Ой, меня последний вариант ответа рассмешил
Ответила нет. У нас дома ковролин везде, сама в тапочках никогда не хожу, не нравиться. Вот и гостям не предлагаю)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Давать ли тапочки гостям?
Ой, меня последний вариант ответа рассмешил
Ответила нет. У нас дома ковролин везде, сама в тапочках никогда не хожу, не нравиться. Вот и гостям не предлагаю)))
Электрик пришел ванну смотреть и зашел в обуви
а я промолчала
не смотря на то, что внутри всю распирало бы.. но я б тоже не сказала, потому как врядли бы он разулся после моего замечания. все эти работнички ЖЭКа еще те упыри, им хоть кол на голове теши.
меня последний вариант ответа рассмешил
кстати говоря, у меня свекровь свои тапки по гостям таскает.
Ответила "когда как" - попросят - дам тапочки. Нет - ходят разутые, бо у нас тоже ковровое покрытие, все домашние босиком ходят. Но в обуви - ни-ни. Все-таки на поселке асфальта нет, потом полы не домоешься
Электрик пришел ванну смотреть и зашел в обуви, я чуть с умс не сошла. Ну что, не понимаю, так тяжело ботинки свои снять
А из всяких таких служб, они никогда обувь не снимают. =(
Мы всегда предлагаем тапочки, если отказываются, ходят в носках. Никогда гости не ходили в обуви, даже странно такое было услышать.
А если бы мы жили отдельно, я бы накупила тапок, именно для гостей. Можно даже с именами. =)
Я ответила чтоб с собой таскали.
Если нужно то лучше свои принести, а то поцепишь какой-нить грибок на ноги и носки не спасут и не выведешь ни чем. Так что нужно не забывать о себе. А об этих электриках, сантехниках и т.д. разговор отдельный. Я конечно все понимаю, что работа и т.п. Но в квартире могут быть маленькие дети, а эти....оболдуи фиг знают что притащили на своих ботинках. Грязь разносится...а потом у деток попробуй вывести всяких там глистов и перезитов...и я кстати не утрирую. И не пора ли нам провериться на наличие парозитов????Ведь это не одни глисты, которые мы можем выростить метров эток 18-20, а есть же ещё и одноклеточные, которые ничем не лучше. Вообще людям тоже можно, как и дом.животным выпивать таблетку от паразитов, для профилактики так сказать, хотя бы раз в пол года. Мы от этого не помрем уж точно, а квартиранты подумают о том что пора делать ноги. Мы же ведь не знаем, что у нас могут быть глисты(когда мы сдаем анализы мы не можем быть уверенны что у нас их нет, так как они могут быть гермофродитами, мужскими и женскими особями, а анализ укажет только на наличие в кале яиц).Так что, девушки, подумайте об этом.
Отредактировано Lizard Izumrud (2009-04-25 01:43:26)
Не поняла, а причем тапочки к глистам
Мы же ведь не знаем, что у нас могут быть глисты(когда мы сдаем анализы мы не можем быть уверенны что у нас их нет, так как они могут быть гермофродитами, мужскими и женскими особями, а анализ укажет только на наличие в кале яиц).Так что, девушки, подумайте об этом.
тоже не поняла, причем глисты? или тапочки нужно облизывать? и как тогда ходить на пляже? в резиновых сапогах?
потом про гермафродитов: это либо особи, имеющие оновременно и мужские и женские репродуктивные органы и, соответственно, могущие выполнять половые ф-ции М и Ж, либо особи, способные при необходимости менять свою половую принадлженость, в зависимости от полового состава популяции, в которой они существуют)... при чем здесь анализ?
и по теме: если иду в гости "при параде", то беру с собой туфли - не понимаю выходной наряд с тапочками... Если же в гости "просто так", то хожу чаще босиком - мой 37,5-38-й р-р почему-то не встречается у знакомых((((
Викусик о глистах и их половых пренадлежностях почитай соответствующую литературу (яйца откладывают только женские особи и имногда гермофродиты), а тут меня ещё долго будут попрекать о том что я не в теме. И о них я кстати заговорила как о последствия обувь не снимать, например как это делают чаще всего рабочие.
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Давать ли тапочки гостям?