Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Не знаю что делать...

Не знаю что делать...

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Мне кажется, первым делом надо поговорить с неродивыми и дать понять, что если слова не подействуют, то будут приняты меры посерьезней..
Может там не все еще потеряно.. ((

0

12

Есть куча комитетов , в которые можно обратиться с такой проблемой. Во-первых, это дежурная часть милиции, там же в милиции есть отдел по защите прав несовершеннолетних. Думаю с этого нужно начать. Если заявление будет коллективным - процесс не заставит себя ждать. Не надо думать, что у нас в стране все так плохо. Везде есть нормальные люди

0

13

Наши соседи заселились в эту квартиру около года назад. И представьте, мы только недавно узнали, что кроме малыша у них еще и дочка есть, где-то лет шесть-семь. Где она все это время была, я не знаю... Может у бабушки...
Вобщем я стала слышать, как она (эта мамаша) гнобит эту девочку. Такими матами ее кроет, что уши в трубочку сворачиваются... Оскорбляет ее "чума болотная" и т.д.... Я на выходных готовлю Роме завтрак и слышу такое:(( Бьет ее, наверное, та плачет, а мамашка ей: "Вставай" и т.д... Вот что может ребенок такого сделать, чтобы так относиться?
Методы воспитания, конечно, мрак...
И я заметила, что как муж ее уходит из квартиры, так и начинается... Хотя это не его ребенок, вроде, а ее от первого брака.

0

14

ужас какой(((((

Viper написал(а):

это не его ребенок, вроде, а ее от первого брака.

может в єтом вся проблема: ребенок как напоминание "мамаше" о прошлых грехах? хотя девочка причем, если мамка безмозглая попалась?  :angry:

0

15

Викусик написал(а):

мамка безмозглая попалась

Да вот в том-то всё и дело, видимо. Вроде с виду приличные люди. Квартира хорошая, свежий ремонтик, бизнес маленький, машина... А сами просто бичи-бичами!!! Бесят они меня. :angry:

0

16

Viper написал(а):

Вроде с виду приличные люди. Квартира хорошая, свежий ремонтик, бизнес маленький, машина...

єто еще не показатель выской морали, а зачастую даже наоборот, к сожалению...

0

17

Бедная девочка  :(

Викусик написал(а):

может в єтом вся проблема: ребенок как напоминание "мамаше" о прошлых грехах?

мне тоже так кажется, если это не его ребенок

0

18

Викусик написал(а):

зачастую даже наоборот, к сожалению...

:yep:

Lelka написал(а):

мне тоже так кажется, если это не его ребенок

Блин:( Ну не знаю..... Если так, то это вообще дикие люди... При чем тут ребенок?
Я думаю, что она сама по себе такая идиотка, а при нем боится трогать девочку. Как возможность появляется - срывает зло на ней...

0

19

Ириш, как там у тебя по этому поводу? Всё также?

0

20

Viper написал(а):

Бьет ее, наверное, та плачет, а мамашка ей: "Вставай" и т.д...

:mad: б*ять.. ну что за уроды..

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Не знаю что делать...