Как вы относитесь к новоиспеченному президенту США?
Я к нему никак не отношусь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Барак Обама.
Как вы относитесь к новоиспеченному президенту США?
Я к нему никак не отношусь
ну хоть какие-то мнения имеются на этот счет?
Или ты не интересуешься политикой?
Knopa
Совершенно не интересуюсь политикой.
У меня сегодня выборы но я не пошла.Считаю там уже давно всё куплено и решено и без моей помощи.
ну хоть какие-то мнения имеются на этот счет?
а толку, обсуждать?.. мы что изменить что-то сможем?.. или просто типо "косточки перемыть" как бабушки на лавочке?
Отредактировано Malina (2009-02-10 23:45:41)
мы что изменить что-то сможем?
врядли..
а толку, обсуждать?
что значит толку обсуждать? Если кто-то открывает тему, значит хочет услышать чье-то мнение на этот счет. Если сказать нечего, это не значит, что обсуждение здесь не уместно.
Меня интересует мнение не со стороны "классный" иль "неклассный".. не его внешность, и семейное положение.. Меня интересует взгляд на политику. Тема довольно болезненная, на мой взгляд, в последнее время, и ни о каких семечках тут и речи быть не может. Меня интересует то, видите ли вы в лице Обама причину возможной агрессии в сторону России.. Серьезная тема, ИМХО.
Отредактировано Knopa (2009-02-11 09:21:42)
я просто действительно не вижу в этом смысла, даже если он опасен для россии, что это изменит??? + если бы у вас дейтсвительно был доступ к информации (а не только то, что хочет вам показать правительство ) вы бы поняли какой это детский сад верить всему что они говорят, да и вообще прислушиваться, они всё-равно перекрутят всё как им надо и сделают так как хотят, а народ (проголосовавший) просто выбрал из двух зол меньшее (по крайней мере у Обамы хорошее здоровье)) налогоплательщикам не прийдётся платить за его лечение)) верите или нет, но это было основной причиной проигроша МакКейна
нуу, если следовать такой логики.. можно вообще ничем не интересоваться.. все вранье, ага. Нет смысла смотреть новости.. да ну их тоже.. я поняла, спасибо за внимание.
я просто действительно не вижу в этом смысла, даже если он опасен для россии, что это изменит???
а на форуме мы обсуждаем исключительно то, что можем изменить?
Отредактировано Knopa (2009-02-11 19:31:38)
Нет смысла смотреть новости.. да ну их тоже.. я поняла, спасибо за внимание.
Есть смысл! А эта тема нужна просто, чтоб узнать мнение других. Да, мы ничего не сможем изменить, но это не значит, что мы не должны иметь своего собственного мнения по этому вопросу.
..ну удачи..
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Барак Обама.