мдя...а никого
куда все пропали-то?!?
я вернулась, но не на долго, щас надо пойти помыться, потом ногти покрасить (или забабахать че-нитьь на ногтях такооооое)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 4
мдя...а никого
куда все пропали-то?!?
я вернулась, но не на долго, щас надо пойти помыться, потом ногти покрасить (или забабахать че-нитьь на ногтях такооооое)
класс, если есть возможность с ногтями щеголять.
а что такого уже придумала для ноготочков,или это уже в процессе? р
а что такого уже придумала для ноготочков,или это уже в процессе? р
я неделю назад вернулась к своей прежней форме (стилеты), неделю проходила с классическим френчем, а щас жажда творчества, у меня есть специальная фольга для ногтей, но я ее ни разу не пробовала
неделю назад вернулась к своей прежней форме (стилеты),
то есть накладными пользуешься?
есть специальная фольга для ногтей
да ты еще и за новинками успеваешь следить
я тут про парфюм темку читала,смотрю есть марки стабильно повторяющиеся. вот стою на распутии,что любимому заказатьна 8-е.надо идти в магазин нанюхаться и определиться что-ли. хотя могу положитья на его вкус,с этим у него все впорядке
то есть накладными пользуешься?
нееееет, у меня свои всегда были, никогда не пользовалась ни накладными, ни наращиванием, только натурпродукт
да ты еще и за новинками успеваешь следить
у меня тут есть магазинчик, а в нем отдел дешевлй косметики и прочего, но для ногтей куча всего инетерсного, и все по 20-30....50 рублей, лаки, сухоцветы, блестки и прочее-прочее, вот фольгу увидела, купила
нееееет, у меня свои всегда были, никогда не пользовалась ни накладными, ни наращиванием, только натурпродукт
обалдеть...счастливый человечек. я про такое счастье очень давно забыла
обалдеть...счастливый человечек. я про такое счастье очень давно забыла
я с 8го класса всегда с длиными ногтями, они крепкие у меня, отрастают длинные, что подруги с наращенными даже мне завидуют
я с 8го класса всегда с длиными ногтями, они крепкие у меня, отрастают длинные, что подруги с наращенными даже мне завидуют
вот и меня такое было в школе....
а последние лет 8-10 стали проблемой,ничего не берет их(даже беременность )
а последние лет 8-10 стали проблемой
у меня тоже... после лаборатории... А до того всегда ходила с ногтями не меньше сантиметра,еще и с алым лаком, майже женщина-вамп
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 4