солнышко теплое и яркое,можно очки доставать
классно вам! а у нас сегодня омерзительная погода - грязь, туман непроглядный и еще какое-то подобие дождя... бррррр
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 4
солнышко теплое и яркое,можно очки доставать
классно вам! а у нас сегодня омерзительная погода - грязь, туман непроглядный и еще какое-то подобие дождя... бррррр
Всем привет.
Забыла рассказать.. ))
Сегодня ходила в солярий.. давно видимо там не была.. тупонула, рассказываю.
Расплачиваюсь заранее за 10 мин и прошу наклейки, на что девушка на ресепшене мне отвечает: для глаз?.. я недолго думая, отвечаю: ну кому как, может кто-то их и на глаза клеит, а мне для другого.. стою и улыбаюсь, думала она меня стебануть хотела..
Р.С. откуда ж я знала, что наклейки для глаз тоже есть )) Она мне потом их показала..
Надеюсь вы поняли мой рассказ )))))))
Knopa, весело получилось)))
Долго планируешь ходить туда? До какой степени загорелости?
Девочки, кто-нибудь смотрел "Нерожденного"?
Собрались с подружкой на самый поздний сеанс сходить, но что-то как-то страшновато
Daisy, я б не рискнула. После того,как посмотрела в кинотеатре "Проклятье", больше на ужастики не хожу.Нуивонафих.
Нуивонафих.
я так после зЗвонка думала. а теперь опять тянет пощекотать нервы)))
Долго планируешь ходить туда? До какой степени загорелости?
не знаю, Дейзик. Погляжу по результату, конечно совсем до шоколадного ходить не буду, но подзагореть надо.. а то как бледная поганка стала.
а про фильмец ничего сказать не могу.. не смотрела.
на самый поздний сеанс сходить
а теперь опять тянет пощекотать нервы)))
отважная ты наша
Кнопуль а сколько раз планируешь посетить? с первого раза что-то видно?
Девочки, ну что я сижу и опять не могу от компа оторваться?! У меня ж столько дел...завтра уже любимый может приехать.Опять же буду судорожно метаться и готовиться в последний момент
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 4