у меня 2 кошки, крыс, кролик, рыбки и шабака
ух ты, как много.. )))
Кошки за крысками не охотятся?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » А кто у вас?
ух ты, как много.. )))
Кошки за крысками не охотятся?
ух ты, как много.. )))
ага, прямо зоопарк!
А собака какой породы?
кошки не охотятся, они выросли вместе с крысами. Шабака дворня, подобрышь
А кошечки на крыску как реагируют то?
А кошечки на крыску как реагируют то?
кошки не охотятся, они выросли вместе с крысами
ну, в общем то ответ выше )))
А вообще, я за то, чтобы живности было больше.. Тут на попугайчиков засматривалась (думала Чубке нашему игрушку купить, ШУТКА )), правда засматривалась, но шибко крикливые они.. Устану быстро.
Тут на попугайчиков засматривалась (думала Чубке нашему игрушку купить, ШУТКА )), правда засматривалась, но шибко крикливые они.. Устану быстро.
Попугайчики - это моя любовь. Но после того как от старости покинула этот мир парочка моих волнистых попугайчиков - Рома и Даша, долго не хотела заводить новых. А вот теперь хожу присматриваю. Мне безумно понравилась розовые неразлучники. Их только парами продают, потому что они погибают в одиночестве. Так мило и забавно наблюдать как они ухаживают друг за другом
Daisy, а сколько вообще попугайчики живут?
Смотря какие - большие очень долго, могут и хозяев пережить))) а волнистые максимум лет 15, но это очень редно бывает. Мои прожили, мальчик - 10 лет, девочке было лет 12 (мы ее на улице нашли, такая чисто белая красотуля спасавшаяся от кошки).
О, так это нормально. Я думала они намного меньше живут.. А так получается, что как кошки с собаками.
Я думала они намного меньше живут
Это если у них все уловия есть. Например, они очень бояться сквозняков, умирают быстро.
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » А кто у вас?