а они ж малые силу не рассчитывают, больновато выходит
они просто концентрированные (с)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Фото наших домашних питомцев
а они ж малые силу не рассчитывают, больновато выходит
они просто концентрированные (с)
Викусик, Сенечка просто прелесть!
TaCja, спасибо, я ему передам
а это наш Макс! в этом коте прекрасно сочетаются очень много разных животных, таких как енот, крокодил, бобер, белка (иногда летяга), заяц, обезьяна, конь и т.д. Бесёна еще тот, но с ним никогда не скучно! При этом он уже кастрированный (мы же его из приюта взяли), даже представить страшно, что было бы, если бы он не кастрированный был
Тась, какой у вас котик классный!
Сразу видно - шкодная мордаха
Колдунья, еще какая шкодная! он такой придумщик, то за шторки сядет, двумя лапами раздвтгает шторки по-середине и сидит с такой мосей, постоянно смешит нас! любит пауков, поиграет и съест )
воду обожает! если мешает мне, я ему в раковине воду включаю и он плещется от души, даже 2 раза упал в набранную ванну, любопытство оно такое )))
Викусь! А я только сейчас фотки твоего красавчика увидела! Какой он хорошенький.. малюся такая!
Танюш, Макс обалденный котяра! Особенно понравились фотки, где он в раковине сидит с глазюками-пятаками и последняя, как-будто держит что-то и отдавать не хочет )))
Knopa, самое интересное он использует лапы, как хватательный инструмент, например может с пола еду поднять лапой и в рот положить, или набрать полные "кулаки" наполнителя в лотке и кидаться им, или держать, пока я его донесу на диван, а там раскидать
Макс - прирожденная фотомодель!
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Фото наших домашних питомцев