А я даже автомойку сменила из-за того, что мойщики матерились за стенкой так, что уши вяли...
Сама бывает ругнусь, но это не часто происходит, а только когда возмущена чем-либо очень:)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Мат. Ругаетесь ли вы?
А я даже автомойку сменила из-за того, что мойщики матерились за стенкой так, что уши вяли...
Сама бывает ругнусь, но это не часто происходит, а только когда возмущена чем-либо очень:)
Иногда бывает, в порыве возмущения или злости. Терпеть не могу,когда люди РАЗГОВАРИВАЮТ матом. Если приходится общаться всегда делаю замечание.
ну вот, а у меня наоборот: на работе никогда, и при мне как-то сдерживались, видя, что я не матерюсь. А вот дома могу себе иногда позволить
вот и я так
Если очень очень зла или кто-то достал то ругаюсь.
Если очень очень зла или кто-то достал то ругаюсь.
и я, но только по-англ, ещё в украине так привыкла, т.к. мало кто понимал, а пар выпустить надо
Malina, а это идея! надо запомнить
да, но моя мама быстро разчухала что к чему
да, но моя мама быстро разчухала что к чему
и я, но только по-англ, ещё в украине так привыкла, т.к. мало кто понимал, а пар выпустить надо
а я к сожелению, не умею по-английски ругаться
Да у всех нас бывает! И это вполне естественно, человеку же необходимо "выпустить пар". Я считаю лучше сказать что-нибудь такое разок, чем кипеть изнутри, отравляя себе жизнь. А так ругнулась разочек и снова спокойно как удав!
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Мат. Ругаетесь ли вы?