Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 3


Флудилка - 3

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Knopa написал(а):

Маги на второе..

я, кстати, очень редко покупаю эту дребедень.. просто что-то все надоело. захотелось чего-нибудь другого.

0

742

Renessans написал(а):

эт что?

это приправа готовая.. размешивают сливками (стакан) и получается что-то типо соуса.. т.е. грудки в соусе (по-французски)

0

743

это полуфабрикат какой-то :question:

0

744

тьфу...сообразила наконец-то...я не пробовала ниразу. нормально получается?

0

745

Renessans написал(а):

это полуфабрикат какой-то

нет.. это сухая смесь.. там и перец и чесночек и еще разные приправы, просто потом эта смесь разводится сливками и заливается на курицу. Грудки мои (в плане я купила отдельно))))))))

0

746

Привет, болтуФФФки)))

смайлы только у меня не работают?

хорошо, что уже поужинала, бо читать обсуждение грудок, которые не Кнопины, а куриные... мняммм...
Кста, спасибо за идейку - у меня в морозилке индюшиное филе лежит, думаю, можно таким же манером

0

747

а мне седня жена шефа такоооооой рецепт рассказала!!!!!!!!!

0

748

нууу.... ? :writing:

0

749

Курица в 3-х литровой банке
1 курица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист

Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки.
Кусочки слегка посолить и поперчить.
Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая.
Чеснок порезать дольками.
В банку сложить куски курицы, причем нижним слоем выложить сухое мясо грудки. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока.
Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной).
Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх.
Банку с курицей поставить на сковородку и поместить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Температуру выставить на 150°С.
Через 30 мин температуру увеличить до 180°С и продолжать тушить еще 1~1,5 часа.

Подавать курицу можно как в горячем, так и в холодном виде.

0

750

TaCja, скопируйся еще в рецепты - тут никто не подумает искать, как курицу приготовить ;-)

Отредактировано Викусик (2009-01-26 19:55:53)

0


Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 3