Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 3

Флудилка - 3

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Darina.kitty написал(а):

Хотя далеко и не всегда выполняется.

Точно!!!  :yep:

0

622

Блиииин, девочки, только что чуть инфаркт не получила. Представляете,открыла кухонный шкафчик,потянулась за банкой кофе, а из-за банки выскочила МЫШЬ!!!!!!!! :O У меня теперь аж руки трясутся. А кот в это время,сволочь,на диване спиииит!

0

623

Колдунья написал(а):

Представляете,открыла кухонный шкафчик,потянулась за банкой кофе, а из-за банки выскочила МЫШЬ!!!!!!!!  У меня теперь аж руки трясутся. А кот в это время,сволочь,на диване спиииит!

Жесть! А кот твой - лентяй :crazyfun:

0

624

Darina.kitty написал(а):

А кот твой - лентяй

Я этого негодяя на улицу выгнала!

0

625

Колдунья написал(а):

Блиииин, девочки, только что чуть инфаркт не получила. Представляете,открыла кухонный шкафчик,потянулась за банкой кофе, а из-за банки выскочила МЫШЬ!!!!!!!!  У меня теперь аж руки трясутся. А кот в это время,сволочь,на диване спиииит!

:D у меня тож мышки бывают дома, пугают, сволочи!
одна у нас как-то в ванну залезла, а вылезти не могла, но мы туда кота засунули и он ее в зубах вынес на улицу

0

626

А у нас в квартире вообще кадры были..включаю свет, захожу, сидит на плите мышка малюсенькая совсем и смотрит на меня))). И ведь ни испуга у нее, ничего..сидит и смотрит)). И потом еще не раз прибегала...как только она так умудрилась)).

0

627

Колдунья, после твоих слов про инфаркт я уже не знала, что и думать, что там у тебя стряслось  %-) А там только малеееенькая мышка. Почему многие их боятся? Казалось бы, серенькое, мягкое, теплое, глазками -бусинками - вроде вполне ничего образ получается. А воспринимается как что-то противное. А вот поросенком все умиляются, хотя у него мородчка ну совсем как-то не очень...
У нас Дик всех мышй вывел. А ловля в ванне была у него любимым занятием - там мыши деться некуда, бо в комнате мышь куда-нит на штору залезет - а он не кошка, только сопит внизу  :D Уже 2 года мышей нет, ттт, - всех переловил

0

628

И я мышей и им подобных жутко боюсь. Поэтому комнатую крыску, которая у нас живет, обхожу десятой дорогой  :D

0

629

Daisy написал(а):

Поэтому комнатую крыску, которая у нас живет

Я три раза перечитала, прежде чем поняла, что ты опечаталась:)))
У нас были мышки тоже, но кот их извёл. Он их ловил, а я в окно выбрасывала :D
А последнюю вообще за хвостик поймала:))

0

630

Viper написал(а):

Я три раза перечитала, прежде чем поняла, что ты опечаталась:)))

Ха, сейчас исправлю, а то правда бред получается)))

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 3