Во-первых ждать около месяца, а во-вторых на модели вещь сидит по одному, а на моей фигуре совсем по-другому.
вот и я о том же
Не говорю уже о расстройствах, типа качество не нра или цвет не тот пришел, или размер...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Мода и стиль » Что мы хотим купить?
Во-первых ждать около месяца, а во-вторых на модели вещь сидит по одному, а на моей фигуре совсем по-другому.
вот и я о том же
Не говорю уже о расстройствах, типа качество не нра или цвет не тот пришел, или размер...
купи и носи в удовольствие
да????
А может ты и права, Танюшка!
julija-zetti, покупай, покупай. Я кеды обожаю. =)
покупай, покупай
Завтра пойду по магазинам искать
Я кеды обожаю
и я
Правда они мне не по возрасту уже, да и роста я не особо высокого, потому лучше было бы на каблучке носить обувь, а я обожаю плоскую подошву
julija-zetti, да ну тебя. Возраст это тот, на который ты выглядишь. Так что хватит себя отговаривать. Чтобы в понедельник хвасталась покупками!!! =))
А то что не высокая - не знаю, помоему это не повод отказываться от плоской подошвы.
Чтобы в понедельник хвасталась покупками!!
Постараюсь не подвести
а я себе хочу купить корсет, который одевается поверх одежды.
Но чтобы не обычный был, а стимпанковского вида
или вот
Извините если не в тему, но я уже устала покупать бесполезные платья и уцкрашения, хочу купить себе авто новый, красного цвета. Даже уже знаю какую....
хочу купить себе авто новый, красного цвета. Даже уже знаю какую....
Хорошее желание:)
ой, девоньки.. хочу себе хороший спортивный костюм.. Прям наваждение какое-то. И бейсболку хочу, прикольную к нему.
р.с. у нас нет темки про костюмы?
Вы здесь » Беседка » Мода и стиль » Что мы хотим купить?