мне все в них нравится, кроме походки. Абсолютно все одевая угги похожи мне на косолапиков
неа, я не похожа. просто есть люди, которые ходить не могут, вот и угги это подчеркивают. Дутики могут сделать тоже самое, да и любые фасоны а-ля валенки
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Мода и стиль » Что мы хотим купить?
мне все в них нравится, кроме походки. Абсолютно все одевая угги похожи мне на косолапиков
неа, я не похожа. просто есть люди, которые ходить не могут, вот и угги это подчеркивают. Дутики могут сделать тоже самое, да и любые фасоны а-ля валенки
мне нужно что-то, в чём я могла бы спокойненько гулять в морозы с ребенком.
Думаю, мне нужно ехать в Спортмастер и брать себе что-то на типо комбеза с курткой.
... и.. валенки, наверно )) Или что-то на типо "прощай молодость" )
моя последняя покупка классная кожаная сумочка, реплика на Hermes:)
Hermes
Ой, так мне нравятся эти сумочки, правда стоят пипец сколько.
Я мне нужны зимние сапожки.
Сегодня присмотрела одни, но размер большой был - надо будет съездить во второй магазин этой фирмы.
И ещё похожу, может что найду другое.
И мне нужны сапожки зимние.
У меня вообще щас так получилось, что осталась обувь только на каблуке. Вот так и вышагиваю с Машенькой на прогулке походкой "от бедра")))
Вот так и вышагиваю с Машенькой на прогулке походкой "от бедра")))
Машенькой на прогулке походкой "от бедра")))
Прикольно. =))))
Я себе вот ищу на плоской подошве, с тупыми носами. Потом покажу, если найду. =)
я себе недавно совсем приобрела теплые угги на зиму (у меня был осенний вариант) и сапоги-валенки (всё забываю сфотать) - это я на тему зимней обувки. Гулять очень удобно. На каблуке я бы не смогла ходить-бродить по два часа (как минимум) на улице.
угги на зиму
незаменимая вещь, и понимаешь это только тогда, когда их покупаешь
Вы здесь » Беседка » Мода и стиль » Что мы хотим купить?