Форумчане, скажите, вот вы любите смотреть соревнования по каким-либо видам спорта? Может являетесь(или являлись) фанатами? Есть ли у вас любимые спортсмены? И занимались ли вы когда-нибудь(например, в детстве) каким-нибудь спортом?
Пару слов о спорте
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22009-01-12 19:41:53
Я люблю смотреть соревнования по биатлону (уж не знаю откуда у меня это).Часто смотрю бокс. А папа подсадил на Формулу 1
В школе занималась волейболом,но потом настал период,когда маникюр стал дороже и я бросила
Отредактировано Колдунья (2009-01-12 19:43:19)
Поделиться32009-01-12 19:49:49
Я очень люблю смотреть фигурное катание и бокс немного смотрю.
А в детстве спортивной гимнастикой занималась. До беременности в тренажерный зал ходила и вот снова собираюсь
Поделиться42009-01-12 20:57:56
Форумчане, скажите, вот вы любите смотреть соревнования по каким-либо видам спорта?
Нравится смотреть парное фигурное катание. И еще люблю мужские прыжки в воду, прям не оторвать от телевизора
И занимались ли вы когда-нибудь(например, в детстве) каким-нибудь спортом?
Я волейболом долго занималась, бросила, решила, что хочу в муз.школу)))
Поделиться52009-01-12 22:20:09
Я люблю смотреть соревнования по биатлону
Обожаю биатлон всегда стараюсь смотреть, если не занята.
Я очень люблю смотреть фигурное катание
я тоже(правда восновном мужчин-одиночников)
Я еще люблю смотреть легкую атлетику, так как ей долго занималась. Еще люблю смотреть синхронное плаванье...
Да и вообще, я в курсе последних новостей почти во всех видах спорта...
Поделиться62009-01-12 22:42:51
я иногда смотрю "Богатырские Игры" (с детства люблю)
Поделиться72009-01-12 22:43:52
правда восновном мужчин-одиночников
а мне парное нравится
Я еще люблю смотреть легкую атлетику, так как ей долго занималась
у меня мама долго ею занималась, даже мастером спорта была
Поделиться82009-01-12 22:55:24
ой, наверное, проще сказать, что я НЕ смотрю... А так -все спортивные трансляции мои: футбол, хоккей, баскетбол, биатлон (за сборную России), формула 1, фигурное катание (больше нравилось в детстве). Даже иногда смотрю экзотику вроде скелетона, футзала...
а в школе занималась баскетболом, потом кунг-фу но способностей никаких, поэтому продлилось все это недолго((((
Поделиться92009-01-12 22:57:57
наверное, проще сказать, что я НЕ смотрю...
так же
а в детстве занималась художественной гимнастикой, а в юности эстрадными танцами (по типа Тодеса), ну и в модельном когда работала тренажеры-бассейны-фитнес - это было обязательно
Поделиться102009-01-13 08:37:53
потом кунг-фу
Так тебя опасно пугать?
у меня мама долго ею занималась, даже мастером спорта была
Я тож мастер спорта, и даже выигрывала чемпионат России не один раз
А вообще я с 5 лет спортом занималась... Я была гиперактивным ребенком, поэтому в 5 лет меня в фигурное катание и гимнастику отдали, чтоб я хоть чуточку уставала к вечеру Потом были быльные танцы, конькобежный спорт, современное пятиборее и закончилось все на легкой атлетике и дзюдо