Massonka, у тебя из натуральных волос? Как ты за ними ухаживаешь?
Искусственные волосы (парики, шиньоны, накладки)
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться222009-01-31 20:55:40
нет, у еня искусственные пряди, на тот момент продавец мне их посоветовала , так как их можно крутить на локон термо бегуди и красить , если надумаешь менять свой цвет волос. Ухаживаю элементарно - раз в две недли мою их ( шапмунь развожу с водой и ополаскиваю, так же и бальза или кондиционер , развела , намазала , и смыла сразу, потом на веревочку сушиться .
В наборе у меня слишком много было волос , так как рассчитывались на всю голову, но я только снизу две полоски вот такие ______ креплю и все . Хожу каждый день, ибо все думают что мой натуральный волос .
Поделиться232009-01-31 21:02:34
Massonka, картинки не видно(((
Слышала, что красить и крутить искусственные нельзя. А оказывается, что можно.
Поделиться242009-01-31 21:16:06
да , можно и красить и крутить, сказала ( консультант) что ни чем не уступают натуральным, только у последних уход дороже , да и качество со временем ...
вот тут крутила , а тут нет
Отредактировано Massonka (2009-02-06 04:22:50)
Поделиться252009-01-31 21:18:54
Очень красиво смотриться! И правда не отлечить от своих
А сами прядки у тебя тонкие? Я видела такие широкие, что ее одну цепляешь под низ и все.
Поделиться262009-01-31 21:21:49
у меня в комплекте шло - одна широкая на всю затылочную часть ( от уха до уха если под низ ) 3 средние прямо на затылок и 6 одинарных( виски либо челка )
Поделиться272009-01-31 21:25:18
Massonka, спасибо за информацию. Буду выбирать, что мне подойдет.
Как думаешь, есть наборы подешевле, в которых меньше прядок? Думаю, сначало попробую, а потом если понравиться, куплю подороже.
Поделиться282009-01-31 21:32:13
если честно тут уже не в количестве дело а в качестве , я уже в этом убедилась , ты можешь купить и 4 штучки пряди и стоить они могут 200 грн. , только вот эти волосы после немногочисленных расчесываний будут похожи на вату , так как они красивы пока только новые , а вот эти по истечению года как новенькие , мягкие блестящие и вид натуральны не потеряли
Поделиться292009-04-14 10:05:29
я в течении долгого времени мечтала об наращивании волос,что бы свои были гуще,но потом передумала,как то отрезало и все!теперь рощу свои!!!!!и мою голову либо шампту или каким0нить другим шампунем для обьема
Поделиться302011-07-24 14:17:53
нет, у еня искусственные пряди, на тот момент продавец мне их посоветовала , так как их можно крутить на локон термо бегуди и красить , если надумаешь менять свой цвет волос. Ухаживаю элементарно - раз в две недли мою их ( шапмунь развожу с водой и ополаскиваю, так же и бальза или кондиционер , развела , намазала , и смыла сразу, потом на веревочку сушиться .
В наборе у меня слишком много было волос , так как рассчитывались на всю голову, но я только снизу две полоски вот такие ______ креплю и все . Хожу каждый день, ибо все думают что мой натуральный волос .
а чем ты их красила скажи пожалуйста???