мне было бы очень сложно отказаться от мяса
мне тоже
И кстати во время беременности,меня не тошнила вообще,я и в обморок не падала
и меня тоже всего этого не было, но мясо я ела
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Стройная и подтянутая » Разгрузочные дни.
мне было бы очень сложно отказаться от мяса
мне тоже
И кстати во время беременности,меня не тошнила вообще,я и в обморок не падала
и меня тоже всего этого не было, но мясо я ела
это надо сформировать в сознании,настроить организм,иначе ничего не получится
Это точно.Но у меня получилось это очень резко.Я сидела за компом,от нечего делать,зашла и начала читать статьи про вегетарианство,и потом уже оторваться не могла.И всё забила на мясо,перестроилась сразу.И не страдала во все...
Отредактировано Karolinka (2009-01-30 22:12:45)
И всё забила на мясо,перестроилась сразу
похвально
разгрузочные дни,это очень вредно.Во-первых - огранизм будет запасаться едой,думая что скоро ещё голодовка наступит.Во-вторых - на следующий день,вы проснётесь,сил нету вообще,что делать,идём на кухню и едим до отвалу.и СТАНОВИМСЯ ЕЩЁ ТОЛЩЕ ЧЕМ БЫЛИ
да ничем разгрузочный день (с умом если) не будет вреден. Мы же не ограничиваем организм в этот день в питании... мы едим, пускай это будет только один продукт, но мы едим. Мы же не голодаем. Я раньше практиковала разгрузочные дни, причем обходилась одним-двумя видами продуктов совершенно спокойно.. Другое дело, что сейчас мне это делать лень (ну, видимо еще не так приперло ). И лично я на следующий день питалась как обычно. Зверского аппетита в помине не было.
Просто для себя нужно выбирать именно тот продукт для разгрузки, который ты любишь. Я люблю молочные продукты, поэтому посидеть на них денек не так сложно.
да ничем разгрузочный день (с умом если) не будет вреден.
я тоже так считаю. И это даже полезно
Главное всё делать с умом
это даже полезно
это действительно полезно. Организму тоже нужен отдых иногда..
Организму тоже нужен отдых иногда..
еще как нужен,только руки не доходят заботиться о себе...лень...
Просто для себя нужно выбирать именно тот продукт для разгрузки, который ты любишь
и то правда,каждый с легкостью может сделать выбор
да ничем разгрузочный день (с умом если) не будет вреден. Мы же не ограничиваем организм в этот день в питании... мы едим, пускай это будет только один продукт, но мы едим. Мы же не голодаем. Я раньше практиковала разгрузочные дни, причем обходилась одним-двумя видами продуктов совершенно спокойно.. Другое дело, что сейчас мне это делать лень (ну, видимо еще не так приперло ). И лично я на следующий день питалась как обычно. Зверского аппетита в помине не было.
Просто для себя нужно выбирать именно тот продукт для разгрузки, который ты любишь. Я люблю молочные продукты, поэтому посидеть на них денек не так сложно.
Если есть продукт один,но это действительно не страшно.А если например целый день на воде,то это ужас,я сама пробовала.
ПОЛЬЗА РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ
Не каждый способен выдерживать долгое время строгую диету, ведь еда – одно из тех удовольствий, от которых трудно отказаться.
Для того чтобы при этом поддерживать свой вес в норме, а может быть и похудеть, диетологи рекомендуют разгрузочные дни.
Варианты разгрузочных дней.
Обычно разгрузочные дни рекомендуется проводить раз в неделю. Но после праздничных застолий полезно «поразгружаться» и 2 дня в неделю.
Если быть достаточно настойчивым и устраивать разгрузочные дни в течение нескольких месяцев раз в неделю, и не передать в остальные дни, можно и прилично похудеть, не мучая себя жесткими диетами. Похудеть в том числе и за счет плавного перехода к более здоровому питанию, отказа от перекусов, состоящих из "пустых калорий".
Преимущества разгрузочных дней в том, что они способствуют удержанию достигнутого веса, а именно это часто бывает наиболее сложным.
Причем разгрузочные дни не обязательно должны быть голодными.
Для того чтобы разгрузки не были стрессом для организма, лучше всего проводить их не бессистемно, а в определенный день каждую неделю.
При этом лучше всего чередовать разгрузочные дни по составу продуктов. На этой неделе, к примеру, яблочный, на следующей – мясной или творожный.
В течение разгрузочного дня может уйти 0,5-1 кг веса, естественно, большая часть – вода, но 0,3-0,5 кг за один разгрузочный день похудеть реально.
Кроме этого польза разгрузочных дней еще и в том, в это время отдыхает желудочно-кишечный тракт, очищается кишечник, кроме того, это профилактика заболеваний печени, образования камней в желчном пузыре, нормализация обмена веществ. А очищение организма приведет к уменьшению проявлений аллергических заболеваний, улучшению состояния кожи.
Особый случай – разгрузка после праздничного переедания. То количество, что мы съели и выпили в праздники опасно даже не столько тем, что отложится в жир, сколько тем, что растянувшийся желудок потребует и в последующие дни больше и больше еды.
И здесь спасением могут стать 1-2 разгрузочных дня, во время которых мы ограничим количество потребляемой пищи и калорийность, что и позволит организму прийти в норму.
Общие рекомендации для разгрузочных дней
Обычно калорийность разгрузочного дня – 700-1000 ккал в сутки.
Как правило, общее количество продуктов на день надо разделить на 5-6 приемов пищи.
Для усиления эффекта от разгрузочного дня накануне лучше поужинать легко.
В течение дня обязательно выпивать 2-2,5 литра питьевой или минеральной воды, можно пить также некрепкий чай, витаминные травяные чаи.
Желательно увеличить продолжительность ночного сна во время разгрузочных дней.
Рекомендация для любого разгрузочного дня: если голод невозможно терпеть выпейте стакан нежирного кефира.
Вариантов разгрузочных дней много, так что каждый сможет выбрать себе по душе.
Вы здесь » Беседка » Стройная и подтянутая » Разгрузочные дни.