Ну а если поговорить с ним (с мужем, парнем) и решить конкретно..... а то ты ему скажи, мол годы то идут.....а детку хочется.... Удачи.
мы опять в разлуке,бл как я уже устала от этих расставаний
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...
Ну а если поговорить с ним (с мужем, парнем) и решить конкретно..... а то ты ему скажи, мол годы то идут.....а детку хочется.... Удачи.
Жалко....может имеет смысл с ним поговорить? как то придти к единому мнению? решению?
Жалко....может имеет смысл с ним поговорить? как то придти к единому мнению? решению?
раньше он был более зговорчив,и зимой мы разговаривали на эту тему,и я поняла что человек слава богу созрел уже.ехала с мыслью что все время ожиданя с моря погоды прошли и мы будем вместе.Но вот весь отпуск я опять выслушивала что он не готов к серьезым отношениям,и я опять улетела ни с чем. Вот м=сегодня пришли мои месячные и окончательно развеяли все иллюзии
Отредактировано Panni (2008-04-02 12:51:27)
Panni, в подобной ситуации я так и не дождалась "созревания" довольно взрослого мужчины до серьезных отношений и семьи. Мама тогда сказала, что это не боязнь самих отношений, а с трах сделать первый шаг и что-то изменить в своей жизни. И посоветовала мне самой сделать ему предложение , но я на такое не смогла решиться
.
Желаю тебе быть более удачливой и решительной в борьбе (а что делать, только так...) за свое счастье
Panni
Деиствительно, может имеет смысл самои сделать первыи шаг? А не хочешь к нему переехать? Поговори с ним как такая идея ему? Если он будет отмалчиваться и оттягивать, я бы на твоем месте задумалась.....
я бы на твоем месте задумалась.....
я уже просто не могу ничего с сабой поделать,не представляю уже жизни без этого человека,пусть мы и не вместе всегда,сейчас почти сбылсь все мои мечты- остров,любимый человек,но не официально мой.
И посоветовала мне самой сделать ему предложение
, но я на такое не смогла решиться
.
и мне мама так говорила,но я еще тоже на это не решилась,хотя намеревалась, планирую дотянуть такое еще на год,до перевода на обучение на украину,где как всем известно за деньги можно сделать все,соберу все необходимые бумаги для регстрации брака зарубежом и попытаюсь все добить сама. Сейчас вооружилась кучей книг,пытаюсь на страницах найти поленые советы,потому что перебарывать придется не только его но и саму себя,потому что ума не преложу как это можно сделать
Panni, удачи тебе в этом не легком деле. Но, как известно, при желании можно добиться всего.
при желании можно добиться всего.
тоо я сижу думаю,почему я тут маюсь причем не замужней
Девочки!
Викусик
Pannni
Выдумка
Yulia
Daisi
Mola-mola
Guapa
Helena
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за искренние пожелания и добрые поздравления!!! Малыши сами попросились "на волю" в 34 недельки,а К.С. было запланировано на 4 недели позже. Родилились мы с весом, Вики 2080 гр. 45 см. и Ники 2130 гр. 47см.
Выдумка, у тебя всё только началось!!! От всей души желаю тебее ЛЁГКОЙ беременности, и чтобы твои малявочки тебя не беспокоили раньше положенного. Ведь это ужасно видеть как твоё чадо,а тем боее двое,весь увешан трубочками и датчиками. У меня был ШОК и на этой почве пропало молочко. Так что девочки,мыслите позитивно!!!
ОЛЬГА, ну как, твои Вики и Ники подросли?))) Скоро выравняются, а потом, глядишь и обгонят сверстников...
У меня тетя двоюродная из двойняшек, так она с 1800 гр при рождении доросла к 50 годам до 100 кг.
Ну, столько, конечно, не нужно Просто растите крепенькими и здоровыми [взломанный сайт]
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...