Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 631 страница 640 из 702

631

TaCja написал(а):

сегодня меня рвало с кровью

o.O

TaCja написал(а):

йуху, хоть кто-то первый раз меня пощупал и посмотрел

да слава богу

Knopa написал(а):

Все равно, маловато прям.. один раз всего.

ага

TaCja написал(а):

мы просто с мамой аналогию проводим, и у меня тоже самое, что и у нее со мной было

надеюсь, что у тебя это не все 9 будет длиться

0

632

Lelka написал(а):

надеюсь, что у тебя это не все 9 будет длиться

в 16 недель обычно должен закончится токсикоз, сейчас у меня 14 недель пока что

0

633

Еще 2 недельки значит ждем

0

634

Lelka написал(а):

Еще 2 недельки значит ждем

примерно, да
я ж точно срок не знаю, мне примерный акушерка поставила
плюс я зарегилась на сайте, который она мне дала (сайт компании, которая выпускает эти самые наборы для беременюшек), вот они мне письмо на электронку теперь раз в неделю присылают "У вас столько-то недель" и плюс инфу всякую

0

635

TaCja написал(а):

вот они мне письмо на электронку теперь раз в неделю присылают "У вас столько-то недель" и плюс инфу всякую

Как же классно. Молодцы они там.

Танюш, в инете на многих сайтах для беременюшек есть календарик беременности, там нужно ввести дату последних месячных и тебе расчитается срок беременности, сколько неделек.
Я себе в ежедневнике каждое утро помечаю сколько неделек и сколько дней. =)

А ты делала узи?

П.С.: Только прочитала, что примерный срок ты знаешь. 14 - уже большие такие. В 16 неделек, некоторые говорят, что можно пол малыша узнать.

Отредактировано shponka (2011-12-16 22:48:49)

0

636

shponka написал(а):

В 16 неделек, некоторые говорят, что можно пол малыша узнать.

ага,если на всех УЗИ попой от скромности не повернется 8-)
и до последнего не знают кого ждут

TaCja написал(а):

в 16 недель обычно должен закончится токсикоз,

Тась,дай Бог чтобы совпало с твоей мамой @@@
А то у моей мамы сотрудницы токсикоз был все 9 месяцев,и так с 3-мя детьми :tired: ( я бы зареклась после первого %-)...)

0

637

Renessans написал(а):

Тась,дай Бог чтобы совпало с твоей мамой @@@
А то у моей мамы сотрудницы токсикоз был все 9 месяцев

не, у мамы моей как раз тож все 9 месяцев со мной был токсикоз, зато с моим братом не было вообще

0

638

Можно ли красить волосы во время беременности?
Живя «нормальной» жизнью до беременности – женщины часто экспериментируют над цветом своих волос, пытаясь обрести индивидуальность, либо просто желая меняться и постоянно удивлять окружающих.

А стоит ли краситься во время беременности? Будущих мам, которые следят за своей внешностью, очень волнует этот вопрос. Однозначного ответа «да» или «нет» Вам никто не даст. Исследований, подтверждающих вредность окрашивания волос для здоровья будущего ребенка нет, но все же, стоит ли? Химические вещества, которые неизменно содержатся в красках для волос, могут вызвать аллергию, не смотря на то, что раньше Вы могли пользоваться ими без проблем. С чем это связано? С тем, что ваш организм перегружен гормонами, и краска просто-напросто может не обуздать ваши «беременные» волосы, и Вы будете разочарованы как неудачным цветом, так и возможной аллергической реакцией.

Как же поступить тем мамулям, которые не могут представить вид своих волос с отличающимися по цвету отросшими корнями? Если уж настолько безвыходная ситуация – лучше всего запастись слабыми, быстро смывающимися красителями. Не стоит также забывать о бальзамах для волос – краска и обесцвечивание пересушивают волосы, а во время беременности они и без того слишком сухие.

Многие другие «специалисты» считают, что краски, содержащие аммиак и химические вещества неизбежно попадут в организм женщины через кровеносные сосуды головы. Хм, как Вы думаете, это возможно?;) Возможно только то, что Вы будете вдыхать вредные пары аммиака, а это действительно вредно. Химия есть химия и безвредной она быть не может. Сделайте мелирование или колорирование – волосы в данном случае прокрашиваются не от корней. А вот кардинально перевоплощаться из блондинки в брюнетку – лучше не стоит.

В общем, красить волосы или нет – личное дело каждой женщины. Учитывая то, что не установлено отрицательное влияние краски на здоровье крохи – можно пренебречь предостережениями и многочисленными советами, но, на мой взгляд, лучше перестраховаться и пользоваться либо натуральными красителями, типа хны или басмы, либо ограничиться легким тонированием волос. Да, это придется делать чаще, чем окрашивание, но зато Вы будете спокойны за себя и за здоровье Вашего малыша.
источник.pregnancy.org.ua

0

639

TaCja написал(а):

И еще я спросила у нее про узи, что мне только через месяц идти, а она сказала, что вообще узи тут делают 1 раз за всю беременность, но полностью тест на все, все органы проверяют, и делают на сроке 16-18 недель, так что через месяц как раз не поздно будет. Вот так.

первый раз слышу,что узи у вас делают только 1 раз мне делали много узи.

0

640

konfetka написал(а):

Можно ли красить волосы во время беременности?

все зависит от собственного мнения и желания
ученые не подтвердили связи между покраской волос и проблемами во время беременности. Я крашу также регулярно, как и обычно. Не собираюсь ходить как страшила с корнями

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...