Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 621 страница 630 из 702

621

Knopa написал(а):

Еще раз повторюсь - ну не место мужчине в род.зале!

Полностью с тобой согласна! :yep:
Выглядела я, мягко говоря, так себе :insane:  :D

0

622

сходила я к своему терапевту
в общем, успокоила она меня немного: сегодня меня рвало с кровью, причем крови было так прилично, больше чайной ложки, она пощупала живот (йуху, хоть кто-то первый раз меня пощупал и посмотрел), посветила в горло, и сказала, что это скорее всего я сосуд в горле сорвала. Потом она выписала мне рецепт на лекарство от тошноты, но сказала пить его только в случае очень сильной тошноты и при острой необходимости, т.к. пить какие-либо лекарства вообще нежелательно. Ну я решила нафик оно мне надо, часто я рвоту заранее не чувствую. Потом она задала мне такой вопрос, который я не сразу поняла, типа "У тебя есть с собой бла-бла", я думала журнал беременности, а она "Нет, ты с собой мочу не принесла?". Да, конечно, я всегда на всякий случай бутылочку мочи и коробочку кала ношу,  вдруг кто спросит ))) дала мне 2 баночки, куда велела посикать и отнести на ресепшн. Плюс пометила тем у них в системе, что мне нужен диетолог срочно, чтобы быстрее назначили прием. И еще я спросила у нее про узи, что мне только через месяц идти, а она сказала, что вообще узи тут делают 1 раз за всю беременность, но полностью тест на все, все органы проверяют, и делают на сроке 16-18 недель, так что через месяц как раз не поздно будет. Вот так.

0

623

Ой, Таськ.. бедненькая ты прям.. Тошнота эта, я даже не думала, что бывает так тяжко..

TaCja написал(а):

йуху, хоть кто-то первый раз меня пощупал и посмотрел

это точно!
Хорошо, что хоть кто-то внимательный попался.

TaCja написал(а):

делают 1 раз за всю беременность, но полностью тест на все, все органы проверяют, и делают на сроке 16-18 недель

вот так, значит.
Все равно, маловато прям.. один раз всего.

0

624

Knopa написал(а):

Тошнота эта, я даже не думала, что бывает так тяжко..

ну у моей мамы было со мной тоже самое, но все 9 месяцев

Knopa написал(а):

Хорошо, что хоть кто-то внимательный попался.

радует, что этот именно тот терапевт, к кому я приписана
хорошая тетенька

Knopa написал(а):

вот так, значит.
Все равно, маловато прям.. один раз всего.

ну вообще узи для ребенка - очень большой стресс
мама меня успокоила тем, что когда она меня носила, то вообще не было никаких узи

0

625

Танюш, наконец-то адекватный врач!
А по поводу узи...да, маловато как-то. Хотя, может это и хорошо, если нет показаний :)
А вообще, хочу сказать, экстремальные там условия для вынашивания ребенка... :sceptic:
Я в 6 недель с серьезной проблемой оказалась на сохранении...что бы я делала ТАМ...не знаю :(

0

626

Колдунья написал(а):

Я в 6 недель с серьезной проблемой оказалась на сохранении...что бы я делала ТАМ...не знаю

Аленка, я просто надеюсь, что ничего страшного не будет. В конце концов, если уж что, то всегда можно позвонить в скорую, или на горячую линию службы здравоохранения

0

627

Колдунья написал(а):

А вообще, хочу сказать, экстремальные там условия для вынашивания ребенка... 
Я в 6 недель с серьезной проблемой оказалась на сохранении...что бы я делала ТАМ...не знаю

вот-вот.. и я про тоже  :confused:

0

628

TaCja написал(а):

Аленка, я просто надеюсь, что ничего страшного не будет.

Тасюш, однозначно не будет.
Но, ведь случаи разные бывают. Мы сейчас даже не о тебе. У меня тоже угроза была в 11 недель.. тоже положили, только из-за того, что из всех ощущаемых мною признаков было - поднытие живота.
А там что.. человек тает на глазах, есть ничего не может.. а им по фиг..

0

629

TaCja написал(а):

Аленка, я просто надеюсь, что ничего страшного не будет

Танюшка, конечно всё будет хорошо! :yep:

0

630

Knopa написал(а):

Но, ведь случаи разные бывают

мы просто с мамой аналогию проводим, и у меня тоже самое, что и у нее со мной было

Колдунья написал(а):

Танюшка, конечно всё будет хорошо!

:love:

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...