буду звонить акушерке и в свою клинику
Да, странно чета.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...
буду звонить акушерке и в свою клинику
Да, странно чета.
Да, странно чета
вот и я тоже растерялась, надеюсь хоть куда-то записаться
надеюсь хоть куда-то записаться
Пусть всё получится
Я помню так волновалась перед первым узи))) У меня даже фотографии масявки с узи в 12 неделек есть
Я помню так волновалась перед первым узи))) У меня даже фотографии масявки с узи в 12 неделек есть
у меня и рамочка-подарок от Памперс есть, а вот фото никак не сделаем )))
Правда на той фотке кроме меня никто ниче не понимает
Правда на той фотке кроме меня никто ниче не понимает
остальным не обязательно
Поэтому настраиваю себя, что буду без него рожать.
Ириш, не могу тебе давать каких-либо советов на этот счет. Но за себя скажу - я и третьего (если надумаем) рожать без папика пойду. Еще раз повторюсь - ну не место мужчине в род.зале! Мне и не до него в те моменты, если честно, и выглядишь ты, мягко говоря, не очень
я буду рожать однозначно в больнице, никаких домашних родов
я с ужасом всегда смотрю передачи, где рассказывают о домашних родах. Даже при благополучном исходе - это такой риск! Да не дай Бог пойдет что-то не так..
У меня во время беременности грудь выросла максимум на полразмера, а сейчас вернулась в прежние формы.
у меня грудь сразу налилась на размер больше.. Прежние бюстики малы стали.
Сейчас до сих пор третий ношу )) Ох, чтож будет после того, как кормить перестану..
Она, наверно, очень увеличивается, когда молоко приходит? Да?
Ириш, я особой разницы не увидела, та грудь, которая была на последнем сроке Б, осталась такой же при кормлении. Конечно, когда грудь переполнена молоком - это еще плюс пол размера ))))))))))
это уже 18-19 недель будет, а акушерка сказала, что надо в 13 делать, а она мне уже 13 недель поставила...
Тась, а у вас там скрининги не делают? Первый скрининг, как раз, до 12-13 недель, вроде..
Тась, а у вас там скрининги не делают? Первый скрининг, как раз, до 12-13 недель, вроде..
а это и есть скрининг (точнее. это называется скан), но мне вот его и назначили на 17 января
а это и есть скрининг (точнее. это называется скан), но мне вот его и назначили на 17 января
да?
У вас реально всё по-другому.. Помню мне кто-то говорил, что первый скрининг нужно делать как раз до конца первого триместра (максимум до 14 нед.), дабы сделанный позже, он малорезультативен.. Насколько это правда, судить не берусь.
Но, если врачи так назначают, значит так нужно и можно.
максимум до 14 нед.
да мне акушерка тоже сказала, что щас самый самолет, в 13 недель, но от нее не зависит, когда мне назначат время в этом центре, где это делают...вот я и хочу позвонить и спросить ее, могу ли я сама куда-то пойти хоть за деньги сделать, мож она посоветует
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...