Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 611 страница 620 из 702

611

TaCja написал(а):

буду звонить акушерке и в свою клинику

Да, странно чета.

0

612

Колдунья написал(а):

Да, странно чета

вот и я тоже растерялась, надеюсь хоть куда-то записаться

0

613

TaCja написал(а):

надеюсь хоть куда-то записаться

Пусть всё получится :yep:
Я помню так волновалась перед первым узи))) У меня даже фотографии масявки с узи в 12 неделек есть :love:

0

614

Колдунья написал(а):

Я помню так волновалась перед первым узи))) У меня даже фотографии масявки с узи в 12 неделек есть

у меня и рамочка-подарок от Памперс есть, а вот фото никак не сделаем )))

0

615

Правда на той фотке кроме меня никто ниче не понимает :D

0

616

Колдунья написал(а):

Правда на той фотке кроме меня никто ниче не понимает

остальным не обязательно

0

617

shponka написал(а):

Поэтому настраиваю себя, что буду без него рожать.

Ириш, не могу тебе давать каких-либо советов на этот счет. Но за себя скажу - я и третьего (если надумаем) рожать без папика пойду. Еще раз повторюсь - ну не место мужчине в род.зале! Мне и не до него в те моменты, если честно, и выглядишь ты, мягко говоря, не очень :)

TaCja написал(а):

я буду рожать однозначно в больнице, никаких домашних родов

я с ужасом всегда смотрю передачи, где рассказывают о домашних родах. Даже при благополучном исходе - это такой риск! Да не дай Бог пойдет что-то не так..

Колдунья написал(а):

У меня во время беременности грудь выросла максимум на полразмера, а сейчас вернулась в прежние формы.

у меня грудь сразу налилась на размер больше.. Прежние бюстики малы стали.
Сейчас до сих пор третий ношу )) Ох, чтож будет после того, как кормить перестану..

shponka написал(а):

Она, наверно, очень увеличивается, когда молоко приходит? Да?

Ириш, я особой разницы не увидела, та грудь, которая была на последнем сроке Б, осталась такой же при кормлении. Конечно, когда грудь переполнена молоком - это еще плюс пол размера ))))))))))

TaCja написал(а):

это уже 18-19 недель будет, а акушерка сказала, что надо в 13 делать, а она мне уже 13 недель поставила...

Тась, а у вас там скрининги не делают? Первый скрининг, как раз, до 12-13 недель, вроде..

0

618

Knopa написал(а):

Тась, а у вас там скрининги не делают? Первый скрининг, как раз, до 12-13 недель, вроде..

а это и есть скрининг (точнее. это называется скан), но мне вот его и назначили на 17 января

0

619

TaCja написал(а):

а это и есть скрининг (точнее. это называется скан), но мне вот его и назначили на 17 января

да?
У вас реально всё по-другому.. Помню мне кто-то говорил, что первый скрининг нужно делать как раз до конца первого триместра (максимум до 14 нед.), дабы сделанный позже, он малорезультативен..  :dontknow: Насколько это правда, судить не берусь.
Но, если врачи так назначают, значит так нужно и можно.

0

620

Knopa написал(а):

максимум до 14 нед.

да мне акушерка тоже сказала, что щас самый самолет, в 13 недель, но от нее не зависит, когда мне назначат время в этом центре, где это делают...вот я и хочу позвонить и спросить ее, могу ли я сама куда-то пойти хоть за деньги сделать, мож она посоветует

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...