Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 581 страница 590 из 702

581

Колдунья написал(а):

путсь токсикоз поскорее проходит!

сама уже так жду...но никак не отпускает
только-только что-то начну есть и на тебе, заново все выходит обратно

Колдунья написал(а):

интересно))

ага, еще купила квашеную капусту и маринованные овощи, мняка должна быть
и русскую горчицу

0

582

Йуху! мне прислали письмо от акушерки, ждет она меня 7го декабря (среда) в 10.15, написано, что прием будет не меньше часа, что и узишку сделают и все-все-все.
Еще прислали письмо из клиники, где я зарегистрировалась, что типа у них нет сведений о том, сдавала ли я мазок шейки матки. Звоню как умная Маша, а мне тетенька говорит "Когда у тебя месячные?", я говорю, что беременна. Она сказала, что такой тест во время беременности не делают, его делают до или после, типа "родишь, приходи". И мне понравилось фраза "А ты была у доктора на приеме? хм, может они не знают, что ты беременна"?!

0

583

TaCja написал(а):

Йуху! мне прислали письмо от акушерки, ждет она меня 7го декабря (среда) в 10.15, написано, что прием будет не меньше часа, что и узишку сделают и все-все-все.

Ну наконец-то!!!  :shine:

TaCja написал(а):

сдавала ли я мазок шейки матки

может я немного путаю, и это другой мазок... Но мазок в любом случае берется во время беременности, один в начале, другой, когда ты идешь в декрет, и третий уже перед родами.
р.с. но это у нас )) там, я так понимаю, всёёё по-другому :)

0

584

Knopa написал(а):

и это другой мазок...

это мазок на раковые образования типа  :dontknow:
я ж больнице была до этого в 14 лет, медицина ушла от меня далеко вперед, поэтому я ваще ниче не понимаю в мазках и прочей медицинской тематике

0

585

TaCja написал(а):

это мазок на раковые образования типа

аа, типо на вирус папилломы небось, сейчас постоянно об этом говорят во всяких мед.программах.
а те мазки, которые у нас здесь берутся.. так это на флору там, посмотреть, нет ли воспаления какого..

0

586

Knopa написал(а):

а те мазки, которые у нас здесь берутся.. так это на флору там, посмотреть, нет ли воспаления какого..

думаю, что такое уже будет назначать эта самая акушерка

0

587

Танюш, ну наконец-то!

TaCja написал(а):

мазок шейки матки

Во время беременности бакпосев точно сдают несколько раз, но это, как правильно Кнопа заметила, у нас.
Интересно какие там будут правила.

0

588

Колдунья написал(а):

Интересно какие там будут правила.

вот уж не знаю
сюрприз будет
но написано, что на меньше часа пристального внимания ко мне не рассчитывать

0

589

TaCja написал(а):

но написано, что на меньше часа пристального внимания ко мне не рассчитывать

расскажешь потом :)

0

590

Колдунья написал(а):

расскажешь потом

рассказываю!
кабинет акушерки находится в детском центре, где есть и детсад, и начальная школа. Идти туда 15 минут от дома, недалеко.
В общем, пришла, там тетенька такая добрая и приятная, правда это не моя акушерка, моя в отпуске эту неделю, но я ее увижу в 16 недель. Мне задали миллион вопросов, заполнили мне книжечку ведения беременности и велели носить ее всегда с собой. Взяли 4 шприца крови из вены, померили давление, сделали тест на содержание никотина, написали сходить к диетологу с недостаточностью веса, дали пробирку для анализа мочи (ну хоть не с банкой из-под майонеза идти), дали стартовый набор для беременюшки, сказали найти ближайшую аптеку в инете, где мне дадут второй набор для беременюшки (всего их 5). Узи мне назначат как только будет свободное время и где это будет и когда, я пока не знаю.
Вот так, но в целом я довольна, отношение внимательное и доброжелательное

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...