путсь токсикоз поскорее проходит!
сама уже так жду...но никак не отпускает
только-только что-то начну есть и на тебе, заново все выходит обратно
интересно))
ага, еще купила квашеную капусту и маринованные овощи, мняка должна быть
и русскую горчицу
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...
путсь токсикоз поскорее проходит!
сама уже так жду...но никак не отпускает
только-только что-то начну есть и на тебе, заново все выходит обратно
интересно))
ага, еще купила квашеную капусту и маринованные овощи, мняка должна быть
и русскую горчицу
Йуху! мне прислали письмо от акушерки, ждет она меня 7го декабря (среда) в 10.15, написано, что прием будет не меньше часа, что и узишку сделают и все-все-все.
Еще прислали письмо из клиники, где я зарегистрировалась, что типа у них нет сведений о том, сдавала ли я мазок шейки матки. Звоню как умная Маша, а мне тетенька говорит "Когда у тебя месячные?", я говорю, что беременна. Она сказала, что такой тест во время беременности не делают, его делают до или после, типа "родишь, приходи". И мне понравилось фраза "А ты была у доктора на приеме? хм, может они не знают, что ты беременна"?!
Йуху! мне прислали письмо от акушерки, ждет она меня 7го декабря (среда) в 10.15, написано, что прием будет не меньше часа, что и узишку сделают и все-все-все.
Ну наконец-то!!!
сдавала ли я мазок шейки матки
может я немного путаю, и это другой мазок... Но мазок в любом случае берется во время беременности, один в начале, другой, когда ты идешь в декрет, и третий уже перед родами.
р.с. но это у нас )) там, я так понимаю, всёёё по-другому
и это другой мазок...
это мазок на раковые образования типа
я ж больнице была до этого в 14 лет, медицина ушла от меня далеко вперед, поэтому я ваще ниче не понимаю в мазках и прочей медицинской тематике
это мазок на раковые образования типа
аа, типо на вирус папилломы небось, сейчас постоянно об этом говорят во всяких мед.программах.
а те мазки, которые у нас здесь берутся.. так это на флору там, посмотреть, нет ли воспаления какого..
а те мазки, которые у нас здесь берутся.. так это на флору там, посмотреть, нет ли воспаления какого..
думаю, что такое уже будет назначать эта самая акушерка
Танюш, ну наконец-то!
мазок шейки матки
Во время беременности бакпосев точно сдают несколько раз, но это, как правильно Кнопа заметила, у нас.
Интересно какие там будут правила.
Интересно какие там будут правила.
вот уж не знаю
сюрприз будет
но написано, что на меньше часа пристального внимания ко мне не рассчитывать
но написано, что на меньше часа пристального внимания ко мне не рассчитывать
расскажешь потом
расскажешь потом
рассказываю!
кабинет акушерки находится в детском центре, где есть и детсад, и начальная школа. Идти туда 15 минут от дома, недалеко.
В общем, пришла, там тетенька такая добрая и приятная, правда это не моя акушерка, моя в отпуске эту неделю, но я ее увижу в 16 недель. Мне задали миллион вопросов, заполнили мне книжечку ведения беременности и велели носить ее всегда с собой. Взяли 4 шприца крови из вены, померили давление, сделали тест на содержание никотина, написали сходить к диетологу с недостаточностью веса, дали пробирку для анализа мочи (ну хоть не с банкой из-под майонеза идти), дали стартовый набор для беременюшки, сказали найти ближайшую аптеку в инете, где мне дадут второй набор для беременюшки (всего их 5). Узи мне назначат как только будет свободное время и где это будет и когда, я пока не знаю.
Вот так, но в целом я довольна, отношение внимательное и доброжелательное
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...