Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 571 страница 580 из 702

571

Knopa написал(а):

по всей видимости я не страдала никакими депрессиями (а я и не страдала, я наслаждалась своим волшебным состоянием!), раз у меня обе детки почти по 4 кэгэ ))

я тоже не страдала депресиями,но настроения менялась каждый пять минут,а весом мой родился 2,970 почти 3 кг.

0

572

Knopa написал(а):

я не страдала никакими депрессиями

:cool:

меня раздражает, когда беременная женщина ведет себя так, как будто бы беременность болезнь и все ей в тягость

материнство это счастье

0

573

депрессий у меня точно нет и не будет, просто реально сейчас проблемы с едой и запахами, но Ли сам готовит, т.к. понимает, что мне тяжело

0

574

У меня как-то настроение и поведение не поменялось, как мне кажется.
И вкусовые пристрастия то же, ни о чего не воротило. Только единственное летом кислого очень хотелось, помню, когда яблоки на даче начали расти - для меня было такое счастье сорвать не созревшее-кисленькое и схомячить. =)

Правда, пару раз было, что какую-то информацию плаксиво воспринимала.

0

575

shponka написал(а):

Правда, пару раз было, что какую-то информацию плаксиво воспринимала.

)) Ириш, у меня подобное было очень часто. Особенно, когда я Ванечкой ходила (вот при Данюське такого не помню... может просто подзабыла). Я даже новости смотреть не могла, когда всякие катаклизмы показывали. Прям слезы на глазах, как подумаю, сколько народу могло пострадать..

0

576

Knopa написал(а):

Я даже новости смотреть не могла

Вооо... От этого тоже, я что-то и забыла.
Новости прям враг теперь, я обычно всегда смотрю, а сейчас выборочно, если в анонсе что-то плохое показывают, то не дожидаюсь пока про это будут рассказывать.
Помню в одной передаче показали как мальчик издевался над животными, я переключила, потом начала опять щелкать каналами и попала на кадр где показывают это издевательство и озвучивают что именно он делал, я потом дня три успокоится не могла, так жалко было зверюшек. Жестокий народ у нас всё-таки, много уродов кругом.

0

577

точно убедилась, что не могу есть мясо
если покушаю мясо, даже если норм сначала, потом дня 3 в себя прийти не могу, плохо от всего, даже от яблок и воды. Поэтому вчера накупила кучу овощей и фруктов, не буду рисковать лучше.
Единственное, что норм - это печень, поэтому вчера купила паштетик

0

578

TaCja написал(а):

Единственное, что норм - это печень, поэтому вчера купила паштетик

хоть так..  :glasses:
а курица, рыба? Не?

0

579

Knopa написал(а):

а курица, рыба? Не?

ни курица, ни рыба, ниче не лезет
хотя вот купила себе сушеной рыбки в отделе для поляков ))) буду пробовать

0

580

Танюш, путсь токсикоз поскорее проходит!

TaCja написал(а):

в отделе для поляков

интересно))

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...