со дня на день можно ожидать
и от этого такой мандраж
Вчера ваще спать не могла, всё мысли-мысли...)))))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...
со дня на день можно ожидать
и от этого такой мандраж
Вчера ваще спать не могла, всё мысли-мысли...)))))
Я тоже, когда последние денечки ходила.. всё прислушивалась - тут кольнет, думала, что ага.. наверно началось. Потом, думала неее... Позже опять потянет, думала, ну всё.. теперь точно то
р.с. понимаю тебя очень
А я уже в понедельник оформляюсь в РД, чтоб потом пропустить эту процедуру.
(если,конечно раньше туда не попаду )
Алён,ты наверное не увидела...я во 2-м РД была
я во 2-м РД была
казалось бы, вроде ж не так давно это было, а такая разница
В 7 даже список висит, что нужно для малыша сразу в родзал.
у меня знакомая будет рожать летом,и хочет к моей врачихе попасть...как-раз говорила с ней о том,что нужно заранее все выяснить...ведь 3 года прошло,могло все поменяться
могло все поменяться
так и есть
Сейчас в РД как на ПМЖ с вещами))))
сегодня заболела поясница, говорю мужу помассировать, он начал баловаться массировать попу, я его перенаправила на поясницу, начал меня трясти
я - не тряси, меня укачивает
он - а я думал, тебе получше
я - ну как тебе сказать...меня все время тошнит, просто если я улыбаюсь, значит вокруг моей лодки сейчас штиль )))
Он никак не поймет, почему мне так плохо, ведь типа миллионы женщин беременные и работают, и все делают, а я постоянно усталая, с тошнотой, без аппетита.
Привожу ему пример, что когда он прошлый раз отравился, и даже с работы отпрашивался, было ли ему до уборки и тем более до приготовления пищи?
Но стал понимать меня лучше
Привожу ему пример, что когда он прошлый раз отравился, и даже с работы отпрашивался, было ли ему до уборки и тем более до приготовления пищи?
Но стал понимать меня лучше
Тань пока мужчины не пройдут через этото то они не поймут.
а я в послений месяц особенно перед самами родами я боялась,что если пойду в душ,то могут воды отойти. мне обуваться помогал мой ешё пока не муж да ноги и руки сильна отекали
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...