Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 541 страница 550 из 702

541

Кнопуль, ну у вас цивилизация. А у нас, я ж говорю - даже перекись и зеленку свои иметь надо %-)
Единственное, что одевают роддомовское - это стерильная рубашка на сами роды.
Плюс к этому еще и на благотворительность дай и в детское отделение, и в послеродовое :sceptic:

0

542

не, у нас такого нету..  :dontknow:
р.с. и хорошо.. А то я итак накануне голову ломала, когда сочиняла Сане список покупок для Ваньки.. если б я еще заморачивалась, что в роддом с собой надо.. оо  %-)

Ален, ты как себя чувствуешь?

0

543

Knopa написал(а):

Ален, ты как себя чувствуешь?

чувствую себя хорошо :)  Ждем-с :rolleyes:

0

544

Колдунья написал(а):

Так вот - 1 пакет в предродовое-родовое (переодеться, попить, простынка, мед.пренадлежности), второй в послеродовое (одеться, средства гигиены, постелька, полотенца) и третий - для малышки (одежда, пеленки, аптечка, средства гигиены).
В общем, мой на всё это смотрит и возмущается, что он в рейс с собой меньше вещей берет))))

и он прав :D

Knopa написал(а):

а у меня никаких пакетов не было (как и в первый раз), ничего я не собирала заранее...

аналогично!

Knopa написал(а):

Малышу ничего не надо было. Памперсы, масла, крема и одежка (пеленки, распашонки) - всё тоже роддомовское. Кстати, хочу отметить большой плюс роддому - я малыша забрала с идеальной кожей (никаких там опрелостей, с подстриженныи ноготочками и от него очень вкусно пахло  :rolleyes:)

и у меня так было :yep:

Колдунья написал(а):

Плюс к этому еще и на благотворительность дай и в детское отделение, и в послеродовое :sceptic:

это было. кстати,за счет этих средств в детском отделении и уход и одежда и памперсы ежедневно выдавались. нас и выписали в костюмчике красивом домой))

0

545

Танюш, а ты в каком РД рожала?

0

546

Кстати  :idea: Нам еще и подарков надавали в больнице.
Костюмчик, соска, бутылочка, мини-упаковка памперсов, крема (маленькие правда по размеру) разные.
Кучу журналов по грудному вскармливанию и уходу за новорожденным, соки для мамы. Два пакета, в общем.

0

547

Колдунья написал(а):

чувствую себя хорошо   Ждем-с

Молодцы.
Ален.. уже ведь совсем ничего, да? Уже к сорока неделькам подходите?

0

548

Knopa написал(а):

Уже к сорока неделькам подходите?

Вот завтра будет 39 ровно:)

0

549

Колдунья написал(а):

а ты в каком РД рожала?

2-й

Knopa написал(а):

Костюмчик, соска, бутылочка, мини-упаковка памперсов, крема (маленькие правда по размеру) разные.
Кучу журналов по грудному вскармливанию и уходу за новорожденным,

и мы ;) ну кроме бутылочки

0

550

Колдунья написал(а):

Вот завтра будет 39 ровно:)

нус, со дня на день можно ожидать.  ;)

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...