Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 531 страница 540 из 702

531

Таськ, а в UK тесты по рецепту аль как?

0

532

Викусик написал(а):

Таськ, а в UK тесты по рецепту аль как?

Викусь, я сделала тест 2 недели назад, 1 полоска, но надо делать тест если задержка, а я сделала через 2 недели после месячных, ни туда и ни сюда

0

533

TaCja написал(а):

а я сделала через 2 недели после месячных

:question: зачем? это ж либо овуляция, либо сразу после неё, что там тест может показать? А ХГЧ сдать?

0

534

Викусик написал(а):

ХГЧ сдать?

даже не знаю, что это такое, но мне тут только в платную частную клинику можно, т.к. виза не позволяет пользоваться их здравоохранением, да и кто пойдет со мной? а одна не хочу

0

535

ХГЧ - хорионический гонадотропин человека. Гормон, по изменению концентрации которого определяется беременность. По-вашему это будет НCG - human chorionic gonadotropin (кажется, ничего не перепутала). ХГЧ выделяется хорионом зародыша. Хорион - одна из оболочек зародыша, из него потом образуется плацента. Если нет беременности, то и ХГЧ в крови взяться неоткуда.

0

536

Викусик написал(а):

ХГЧ - хорионический гонадотропин человека. Гормон, по изменению концентрации которого определяется беременность. По-вашему это будет НCG - human chorionic gonadotropin (кажется, ничего не перепутала). ХГЧ выделяется хорионом зародыша. Хорион - одна из оболочек зародыша, из него потом образуется плацента. Если нет беременности, то и ХГЧ в крови взяться неоткуда

Викусь, спасибо, теперь буду знать
но все равно мне некуда и не с кем идти на анализ

0

537

Тогда жди, самособой всё со временем прояснится. раньше так и делали, и не заморачивались выяснением факта беременности через неделю после оплодотворения  :tomato:

0

538

Викусик написал(а):

Тогда жди, самособой всё со временем прояснится. раньше так и делали, и не заморачивались выяснением факта беременности через неделю после оплодотворения

да я и не заморачиваюсь
просто беспокоит тошнота
я например к запаху сигарет ровно относилась, на работе все курили прям в офисе, дымина был хоть топор вешай!
Ли курит дома, и всегда одни и те же сигареты, но меня прям выворачивает, я не задыхаюсь, а меня тянет пойти приобнять унитаз

0

539

Танюш, отвечаю тута.
Выбрала 7РД, во-первых, он совсем рядом, во-вторых выбор хороших врачей есть.
А по поводу вещей в РД, то сумки туды и нельзя, только пакеты. Так вот - 1 пакет в предродовое-родовое (переодеться, попить, простынка, мед.пренадлежности), второй в послеродовое (одеться, средства гигиены, постелька, полотенца) и третий - для малышки (одежда, пеленки, аптечка, средства гигиены).
В общем, мой на всё это смотрит и возмущается, что он в рейс с собой меньше вещей берет))))

0

540

а у меня никаких пакетов не было (как и в первый раз), ничего я не собирала заранее...
В роддом приехала на скорой, меня переодели во все больничное, всю свою одежду я отдала Сашке.
Малышу ничего не надо было. Памперсы, масла, крема и одежка (пеленки, распашонки) - всё тоже роддомовское. Кстати, хочу отметить большой плюс роддому - я малыша забрала с идеальной кожей (никаких там опрелостей, с подстриженныи ноготочками и от него очень вкусно пахло  :rolleyes:)
Мне уже в палате выдали опять таки халат и ночнушку больничную (у них там принято так).
Единственное, что мне передали мои, так это гигиенические принадлежности, витамины и покушать дополнительно.

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...