Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 521 страница 530 из 702

521

TaCja написал(а):

у меня вопрос - вы реагировали на запахи во время беременности?

очень!
Я когда Дашку носила, не могла ходить мимо столовой на работе. Причем я еще тогда не знала, что беременна. Меня просто воротило от запаха не только самой столовой, но и тех людей, кто оттуда приходил. Позже я поняла, что к чему.. ))

А в этот раз. Я просто сильней чувствовала запахи. Тобишь была более восприимчива. Конкретно того, чтобы я не переносила запах какой-либо, как с Данькой - такого не было. Но вот то, что более обостренно всё чувствовала - эт да.

0

522

хм, я просто стала очень сильно реагировать на запахи, от готовки, от еды, от вина, от сигарет, хотя еще 2 недели назад ничего такого не было
и если почувствую запах, то даже уйдя от источника запаха, он прочно сидит у меня и тошнит подолгу

0

523

TaCja написал(а):

вы реагировали на запахи во время беременности?

Лично у меня не было отвращения к каким-либо запахам, но к некоторым была такая тяга)))) я мимо будок с шаурмой на улице спокойно пройти не могла :D

Knopa написал(а):

девчата "лезут", как правило раньше

Да я уже как бы и не против))) Ну, еще до полных 38 недельку бы походила и вперед.

0

524

Колдунья написал(а):

я мимо будок с шаурмой на улице спокойно пройти не могла

это у меня все время! обожаю такую еду, сама делаю дома иногда (тут нет таких будок)

0

525

Колдунья написал(а):

к некоторым была такая тяга

у меня тоже тяга была. И есть.
Я, что в первый раз, что сейчас.. обожаю запах метро! Я готова стоять, как дурочка, минут по тридцать и просто нюхать  :D

А еще нравится, как пахнут Дашкины ластики  :unsure: Тоже самое - беру и нюхаю ))))))))))))))

0

526

Knopa написал(а):

обожаю запах метро!

у меня подруга, будучи беременной, выдала. Проснулась ночью, разбудила мужа и говорит :" Поехали рельсы нюхать!" :D

0

527

Колдунья написал(а):

" Поехали рельсы нюхать!"

ахаха! вот зажгла!
а у меня мама не могла переносить запах сладкого, хотела есть беляши и дубовые зеленые груши

0

528

Knopa написал(а):

Вчера прочитала статью о том, как приблизить дату родов )))
Думала, может попробовать ))

эээ...а смысл?!? :unsure:
ну кроме того чтобы раньше перестать груз немаленький носить...
я наоборот боялась ранних родов

Knopa написал(а):

обязательную близость с мужем.

мне это было запрещено

TaCja написал(а):

вы реагировали на запахи во время беременности?

угу...еще как
у меня что во время месячных обостряется,что во время беременности  обострилось.
я стала с отвращением реагировать на запах сигаретного дыма,а запах бульона который варится,до сих пор не терплю :insane:

Колдунья написал(а):

я мимо будок с шаурмой на улице спокойно пройти не могла :D

а я и сейчас так хожу,хотя на улице ничего не ем..но запах просто убивает :D и вызывает слюну

TaCja написал(а):

а у меня мама не могла переносить запах сладкого,

а я наоборот во время беременности присела на шоколадные конфеты и печенье и вес быстренько прибавляла,пока на диету врач не посадила на неделю))))

0

529

TaCja написал(а):

хм, я просто стала очень сильно реагировать на запахи, от готовки, от еды, от вина, от сигарет, хотя еще 2 недели назад ничего такого не былои если почувствую запах, то даже уйдя от источника запаха, он прочно сидит у меня и тошнит подолгу

TaCja ты чего тоже в ряду наших девченочек -беременюшек записалась? :question:  :shine:

0

530

snejinka написал(а):

TaCja ты чего тоже в ряду наших девченочек -беременюшек записалась?

нет, Иришк, я так не думаю
мы, конечно, не предохраняемся, но мне не кажется, что я беременна, просто пытаюсь понять, что с моим организмом

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...