Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 491 страница 500 из 702

491

Knopa написал(а):

Федьк, я читала кучу отзывов и о платных родах и о бесплатных.
По мне, так платить - не всегда значит родить хорошо.
Я первый раз рожала бесплатно, в хорошем роддоме (если поеду к маме, это мой район, просто скорая не очень охотно туда везет), претензий к персоналу нет. Более того, я везде лежала в одноместных аппартаментах )))
А вывалить около 70 тыс.рублей за то, что скорей всего пройдет на одинаковом уровне (что плати, что не плати) я не хочу. Не то, что даже не хочу, я не вижу смысла.

:dontknow:  Везде конечно по разному. Я говорил на основе своего (если так можно выразиться) опыта. Может у Вас там врачи зажравшиеся, но тут вроде если берут деньги - то подходят к родам со всей ответственностью. Хотя несомненно зависит от людей. Что касается суммы, то она несомненно варьируется. Как по географическому признаку, так и в зависимости от личного достатка молодой мамы и её семьи. Понятно, что если она придёт к врачу в норковой шубе и эксклюзивных зимних сапожках, а у больницы её будет дожидаться иномарка, то сумма, в которую ей обойдётся данная услуга будет разительно отличаться от той, которая будет предложена девушке, приехавшей на собеседование на общественном транспорте и в искусственной шубке не первого года носки. (  :D  это конечно просто пример)
А заранее ложиться в больничку в таких случаях и не требуется. Как начинаются схватки - звонок доктору в любое время суток и далее следование к заранее намеченной больнице. (где уже встречает доктор)
Покрайней мере тут так.  :dontknow:

0

492

Ну вот, сегодня  справилась. И в ЖК успела, и в РД на ктг, и с врачом познакомиться :jumping:

0

493

:cool:
вся в делах, аки пчела!!!
^^

0

494

Ну, не то чтобы пчелка. Но это так утомляет - там в очереди посиди, там врача подожди... Протынялась с 9 до 14.00, думала с голоду помру :sceptic:

0

495

Колдунья написал(а):

там в очереди посиди, там врача подожди..

:D  вот так наших детей ещё до рождения учат терпению и выдержке :D  передовые методы.

0

496

Федя написал(а):

передовые методы.

да уж :sceptic:
И почему-то врачу не принимают по записи. Нравятся им чтоли очереди под дверями?

0

497

Колдунья написал(а):

Нравятся им чтоли очереди под дверями?

Конечно.. Это же так добавляет чувства значимости и важности.  :D  (а главное нужности)

0

498

Маргарит, хорошо, что ты заглянула.. у меня к тебе вопрос.
У тебе ведь двое детишек... Как вторые роды проходили в сравнении с первыми? Быстрее или наоборт, болезненнее или нет?

0

499

Сегодня решили, что завтра отправляем Дарью к бабушке, а сами в понедельник переезжаем в Москву.

Врач меня вчера опять в ЖК напугала. Ну что за врачи. Когда вставала на учет, сокрушалась размерам моего таза (узкий он).
На очередном осмотре вчера, она по всей видимости "вспомнила" и опять запричитала, мол как рожать то будем..
И что, странно.. в больницу заранее не направляет, на КС тоже.. На вопрос: нормально родить то получится... отвечает - наверно... О даёт..  :unsure:
р.с. я еще вчера сдуру заморочилась, посмотрела объемы таза, указанные в обменке - они и правда сильно отличаются от нормы.

0

500

Knopa написал(а):

я еще вчера сдуру заморочилась

Кноп, тебе больше подумать не о чем? ладно б в первый раз... а так, можно подумать, что у тебя за 8 лет таз в два раза уменьшился %-)

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...