Да вроде нет, я не впервый раз не сейчас ничего ниприятного не чувствовала, все было как обычно)))
плохо а то у меня с моим уже пару дней такое и я надеялась а вдруг там что-то зародилось
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...
Да вроде нет, я не впервый раз не сейчас ничего ниприятного не чувствовала, все было как обычно)))
плохо а то у меня с моим уже пару дней такое и я надеялась а вдруг там что-то зародилось
такое
А что именно?
КАк ты себя чуствуешь?
Наслаждаюсь всеми прелестями беременности - токсикоз страшный на еду вообще смотреть не могу, ребенка кормить не могу, он кушает. а меня прям наизнанку выворачивает, еще очень раздражительной стала...интересно это тоже из-за беременности!?
А что именно?
да что-то побаливает во время самого процесса,такого у меня с моим никогда небыло раньше
да что-то побаливает во время самого процесса
может просто очень интенсивный секс?
может просто очень интенсивный секс?
да если бы,тут того секса как кот наплакал
Panni, а до этой встречи вы когда в последний раз? Если давно, то могут быть не очень приятные ощущения, хотя все индивидуально)
Panni, а до этой встречи вы когда в последний раз? Если давно, то могут быть не очень приятные ощущения, хотя все индивидуально)
Подпись автора
http://www.life-lyrics.ru/lines/cartoon … dc99b5.gif
http://www.life-lyrics.ru/lines/animals … bbb8db.gif
давно,но если бы это завиило от этого то эти неприятности появились бы сразу а они появились намного позже.
давно,но если бы это завиило от этого то эти неприятности появились бы сразу а они появились намного позже.
Может быть ты опять где-нибудь простыла?
Наслаждаюсь всеми прелестями беременности - токсикоз страшный на еду вообще смотреть не могу, ребенка кормить не могу, он кушает. а меня прям наизнанку выворачивает, еще очень раздражительной стала...интересно это тоже из-за беременности!?
Раздражительность тоже из за беременности. Я сеичас такая злая хожу, все бесит , раздражает....
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...