Кнопуль, приданное для малыша уже готовишь?
Беременная болталка...
Сообщений 461 страница 470 из 702
Поделиться4622011-02-14 19:01:47
Честно говоря, пока еще нет.
Планируем в начале марта съездить в какой-нибудь детский магазин и купить самое необходимое. Это будут распашонки, ползунки, пеленки, памперсы, бутылочки и соски.. конверт на выписку, кстати, тоже.
Коляску я планирую выбрать (т.е. показать Сантяю какую хочу), но не покупать. Сашка позже (уже после родов, когда мы будем с малышом в больнице) съездиет туда же и купит самостоятельно (не хочу заранее покупать весомые вещи - можете считать меня суеверной). Мы и с Данечкой делали также.
Кроватка осталась от Дарьи в идеальном состоянии, единственное, это надо купить новый балдахин. Но и привезет (поставит) Саня её также без меня.
Поделиться4632011-02-15 09:42:29
Я еще тоже ничего не покупала. Единственное что, так это на выходных нам уже привезли заказанный комодик. Там же будем заказывать кроватку, но попозже.
У меня еще проблемка в том, что мой будет в рейсе и бегать докупать некому так что постараемся всё подготовить или хотя бы выбрать вместе, пока он дома.
Если честно, я немножко в ступоре, сколько, чего и зачем понадобится
Поделиться4642011-02-15 11:54:00
Если честно, я немножко в ступоре, сколько, чего и зачем понадобится
Ален, не смотря на то, что мамкой я становлюсь уже второй раз , я сама уже все забыла. )) Что и в каком объеме покупать нужно.
Накануне поездки в магазин буду обзванивать подруг, которые недавно обзавелись потомством и штудировать соответствующие статьи в интернете.
Поделиться4652011-02-16 10:33:23
Девочки... я сегодня провела бессонную ночь. Я практически не спала совсем, максимум - это час.
Честно говоря, я сегодня собиралась уже ехать рожать, не смотря на то, что срок ранний. У меня были реальные схватки. Единственное, я смотрела на время, они были нерегулярные.
Утром, вся бледная и уставшая (кстати, к утру отпустило) я пошла к врачу в женскую консультацию.
Врач меня посмотрела, сказала, что у меня уже опущена головка, что ночью были ложные схватки. И что, скорей всего, я не дохожу до положенного срока. В общем, отправила меня домой - спать, прописав свечи, снимающие тонус матки. Мол, рановато, хоть и ничего страшного в этом нет, коль ребенок надумает появиться на свет пораньше.
А еще сказала, что, как правило, после первых ложных схваток роды наступают ориентировочно через недели две.
Я что-то напугалась.. С Данькой у меня такого не было. Хоть и родила я ее тоже раньше на неделю-две.
Поделиться4662011-02-16 10:45:16
Кнопуль, а раньше ложные схватки уже бывали? Мне врач сказала, что схватки Брекстона ( так их называют), с 20-й недели уже могут начаться и ничего страшного в этом нет.
У меня головка малышки тоже низковато, но тмак было чуть ли не с самого начала. Сказали просто носить бандаж и не поднимать тяжелого.
Ты, главное, не переживай раньше времени, всё будет хорошо и в нужное время
Поделиться4672011-02-16 10:51:18
Кнопуль, а раньше ложные схватки уже бывали?
таких еще не было.. Бывало потянет и всё. А тут прям настоящие схватки. Если бы они были регулярные, я, честное слово, вызвала бы скорую (да я и так уже подумывала об этом), потому как они были реальные и сильные.
Я ходила по квартире, то лягу, то встану, то присяду.. Саня постоянно спрашивал, что случилось.
Мне врач сказала, что схватки Брекстона ( так их называют), с 20-й недели уже могут начаться и ничего страшного в этом нет.
я это знаю.. Как говорят, "ложные" схватки, как правило, безболезненны и не вызывают сильный дискомфорт.. а тут..
Поделиться4682011-02-16 10:53:35
а еще я на УЗИ записана в пятницу (третье по счету). Врач делать отговаривает, мол УЗи может спровоцировать роды..
Но, мне в это не особо верится. К тому же, сделав УЗИ, мне будет гораздо спокойней, убедившись, что с малышом действительно все в порядке.
Поделиться4692011-02-16 11:00:05
А не сказала, каким образом узи может спровоцировать роды?
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Поделиться4702011-02-16 11:04:55
А не сказала, каким образом узи может спровоцировать роды?
просто сказала, мол УЗИ делать не нужно, а то еще роды спровоцируем...
Как ты сейчас себя чувствуешь?
сейчас нормально. От ночных кошмариков не осталось и следа, кроме недосыпа.
Так что, пошла я немного поваляюсь.