Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 451 страница 460 из 702

451

Renessans написал(а):

Господи...я это чё?!

Анализ на ТОРЧ-инфекции.
Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:

•Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
•О — другие инфекции (others)
•R — краснуха (rubella)
•С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
•H — герпес (herpes simplex virus)
Загадочная буква О — others (другие) — подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз.

0

452

Колдунья написал(а):

Анализ на ТОРЧ-инфекции.

мама дорогая...а я вот этого не сдавала :|

0

453

... блин, мне срочно нужны штаны для беременных. Я ни во что не влезаю (имеется ввиду именно низ). Нет, влезть в штаны еще получается, но на животике они просто отказываются сходиться. Даже те безумно тянущиеся лосины и спортивные штаны, которые можно еще было растянуть на несколько размеров, не годятся...
На неделе планирую съездить в специализированный магазин.

0

454

Knopa написал(а):

... блин, мне срочно нужны штаны для беременных

Я ужо давно в таких хожу. Купила джинсы, теплые лосинки  и колготки со специальной вставкой на пуз.
Теперь на очереди какая-нить верхняя одежда. В свой пуховик еще месяц надеюсь буду влазить.

0

455

Колдунья написал(а):

Я ужо давно в таких хожу

а я изначально акцент сделала на платьях и туниках.. А теперь, с нашими морозами, ножки мерзнут. Сапоги высокие, но шубка короткая (я, кстати, безумно была рада, когда в нее влезла :)) и приходится одевать штанцы.. а я давно их не мерила и такая досада вышла  :disappointed:

0

456

Сегодня была у врача, и дернуло меня пожаловаться на зуд. Врач такую панику подняла. Сказала срочно отменить витамины и все пилюльки, таблетку тавегила и валерьянки на ночь. Через неделю обязательная явка. 
р.с. а я просто переела мандаринов (как мне кажется). Я, кстати, ей тоже об этом сказала.

0

457

Алён, как ты себя чувствуешь?
А то пропала совсем... :)

0

458

http://s0.tochka.net/jokes/article/4/4/21144.png

Отредактировано Malina (2011-01-19 20:25:32)

0

459

:huh: ой...

0

460

подумалось "хорошо что не орешег"  :D

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...