Колдунья, так ЭТО еще и на два раза растягивают? и, наверное, платно...
Беременная болталка...
Сообщений 441 страница 450 из 702
Поделиться4422010-11-10 17:06:04
Колдунья, так ЭТО еще и на два раза растягивают? и, наверное, платно...
ага, первый раз в 12 недель, второй - в 16.
И платно,конечно. Скромненько так - по 150грн.
Поделиться4432010-11-10 17:07:08
если быть точной, то в первый раз сдается на ХГЧ и РАРР
а второй на АФП, ХГЧ и свободный эстриол.
а...так намного развернутый
я тоже делала два лишних узи не по своей прихоти
да и я аналогично
хорошо хоть после седьмого месяца все было тьфу-тьфу,а не так как у девчонок даже перед родами посылали(((
Поделиться4442010-11-10 17:08:07
при информативности 80-90%... что-то как-то дороговато выходит. А предупреждают, что данные, сделаные в одной лаборатории, не сопоставимы с данными из других лабораторий? там же могут быть разные тест-системы
Поделиться4452010-11-10 17:10:02
Скромненько так - по 150грн.
ну вообще-то сромненько...я уж думала побольше сумма
мне только кровь на гормоны 3 года назад обошлась в 250 грн.,не представляю сколько сейчас
а кровь каждый месяц сдавать? да еще и совместимость с мужем
Поделиться4462010-11-10 17:15:36
при информативности 80-90%... что-то как-то дороговато выходит. А предупреждают, что данные, сделаные в одной лаборатории, не сопоставимы с данными из других лабораторий? там же могут быть разные тест-системы
Про информативность этих анализов я вообще молчу. Столько наслушалась историй...А действительно генетических центров, где могут сделать прилично этот анализ - 2 в Украине, в Киеве и во Львове, если я не ошибаюсь.
На бланке результатов анализа каждая лаборатория указывает свои графики нормы, хоть тут путаницы не возникает.
Но я свои анализы расшифровывала с помощью инета, так как врач просто сказала - всё нормально. Но к генетику отправила. А я так не могу, я должна знать что и как, во всех подробностях.
Поделиться4472010-11-10 17:19:12
ну вообще-то сромненько...я уж думала побольше сумма
мне только кровь на гормоны 3 года назад обошлась в 250 грн.,не представляю сколько сейчас
а кровь каждый месяц сдавать? да еще и совместимость с мужем
Вот, посмотрела свои записи, чтоб уж точно сказать - первый скрининг 150грн, второй 205грн.
А ТОРЧ - 300грн.
Я на совместимость не сдавала, так как моего нету. Но мне и врач не говорила сдавать
Вспомнила,как я сдавала кровь из вены, а в кабинете сидел парень, ждал очереди своей, чтоб сдать. Он как увидел это всё, смотрю всё бледнее и бледнее становится Бедняжка, еще и кровь не успел сдать, а медсестра уже откачивала.
Поделиться4482010-11-10 17:35:34
Вот, посмотрела свои записи, чтоб уж точно сказать - первый скрининг 150грн, второй 205грн.
и наверное отличий никаких?!
Но мне и врач не говорила сдавать
мда...кому что придумается...
мы сдавали 2 раза,так как у меня 1 группа,а у моего 3-я(хорошо что резусы у обоих положительные),но эти группы не очень совмещаются. но я нас все было в порядке.
Он как увидел это всё, смотрю всё бледнее и бледнее становится Бедняжка, еще и кровь не успел сдать, а медсестра уже откачивала.
бедняга)))
удивительно,обычно никого кроме сдающего не пускают ждать. моему только разрешили со мной зайти,так как я могу в обморок съехать такое было в первый раз в лаборатории при ЖК,напугала медперсонал мне главное смотреть в сторону и не видеть иглы и крови)))
Поделиться4492010-11-10 17:36:13
А ТОРЧ - 300грн.
Господи...я это чё?!
Поделиться4502010-11-10 17:39:39
и наверное отличий никаких?!
ну в первом два наименования, а во втором три
мы сдавали 2 раза,так как у меня 1 группа,а у моего 3-я(хорошо что резусы у обоих положительные),но эти группы не очень совмещаются. но я нас все было в порядке.
у нас так же, у меня І+, у него ІІІ+. Но мне ниче не говорили. Завтра буду у врача, спрошу. Но моему боятся пока нечего,всё-равно в рейсе
удивительно,обычно никого кроме сдающего не пускают ждать.
Получилось, что парень уже зашел, а меня привела медсестра без очереди и его попросили посидеть на кушетке,подождать. Зря он согласился
мне главное смотреть в сторону и не видеть иглы и крови)))
ой, я тоже не смотрю