Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 441 страница 450 из 702

441

Колдунья, так ЭТО еще и на два раза растягивают? :tired: и, наверное, платно...

0

442

Викусик написал(а):

Колдунья, так ЭТО еще и на два раза растягивают?  и, наверное, платно...

ага, первый раз в 12 недель, второй - в 16.
И платно,конечно. Скромненько так - по 150грн. :sceptic:

0

443

Колдунья написал(а):

если быть точной, то в первый раз сдается на ХГЧ и РАРР
а второй на АФП, ХГЧ и свободный эстриол.

а...так намного развернутый

Колдунья написал(а):

я тоже делала два лишних узи не по своей прихоти :dontknow:

да и я аналогично
хорошо хоть после седьмого месяца все было тьфу-тьфу,а не так как у девчонок даже перед родами посылали(((

0

444

при информативности 80-90%... что-то как-то дороговато выходит. А предупреждают, что данные, сделаные в одной лаборатории, не сопоставимы с данными из других лабораторий? там же могут быть разные тест-системы

0

445

Колдунья написал(а):

Скромненько так - по 150грн. :sceptic:

ну вообще-то сромненько...я уж думала побольше сумма
мне только кровь на гормоны 3 года назад обошлась в 250 грн.,не представляю сколько сейчас
а кровь каждый месяц сдавать? да еще и совместимость с мужем

0

446

Викусик написал(а):

при информативности 80-90%... что-то как-то дороговато выходит. А предупреждают, что данные, сделаные в одной лаборатории, не сопоставимы с данными из других лабораторий? там же могут быть разные тест-системы

Про информативность этих анализов я вообще молчу. :sceptic:  Столько наслушалась историй...А действительно генетических центров, где могут сделать прилично этот анализ - 2 в Украине, в Киеве и во Львове, если я не ошибаюсь.
На бланке результатов анализа каждая лаборатория указывает свои графики нормы, хоть тут путаницы не возникает.
Но я свои анализы расшифровывала с помощью инета, так как врач просто сказала - всё нормально. Но к генетику отправила. А я так не могу, я должна знать что и как, во всех подробностях. :)

0

447

Renessans написал(а):

ну вообще-то сромненько...я уж думала побольше сумма
мне только кровь на гормоны 3 года назад обошлась в 250 грн.,не представляю сколько сейчас
а кровь каждый месяц сдавать? да еще и совместимость с мужем

Вот, посмотрела свои записи, чтоб уж точно сказать - первый скрининг 150грн, второй 205грн.
А ТОРЧ - 300грн.
Я на совместимость не сдавала, так как моего нету. Но мне и врач не говорила сдавать :dontknow:

Вспомнила,как я сдавала кровь из вены, а в кабинете сидел парень, ждал очереди своей, чтоб сдать. Он как увидел это всё, смотрю всё бледнее и бледнее становится :D  Бедняжка, еще и кровь не успел сдать, а медсестра уже откачивала.

0

448

Колдунья написал(а):

Вот, посмотрела свои записи, чтоб уж точно сказать - первый скрининг 150грн, второй 205грн.

и наверное отличий никаких?!

Колдунья написал(а):

Но мне и врач не говорила сдавать :dontknow:

мда...кому что придумается...
мы сдавали 2 раза,так как у меня 1 группа,а у моего 3-я(хорошо что резусы у обоих положительные),но эти группы не очень совмещаются. но я нас все было в порядке.

Колдунья написал(а):

Он как увидел это всё, смотрю всё бледнее и бледнее становится :D  Бедняжка, еще и кровь не успел сдать, а медсестра уже откачивала.

:rofl: бедняга)))
удивительно,обычно никого кроме сдающего не пускают ждать. моему только разрешили со мной зайти,так как я могу в обморок съехать :D такое было в первый раз в лаборатории при ЖК,напугала медперсонал :glasses:  :crazyfun: мне главное смотреть в сторону и не видеть иглы и крови)))

0

449

Колдунья написал(а):

А ТОРЧ - 300грн.

Господи...я это чё?!

0

450

Renessans написал(а):

и наверное отличий никаких?!

ну в первом два наименования, а во втором три

Renessans написал(а):

мы сдавали 2 раза,так как у меня 1 группа,а у моего 3-я(хорошо что резусы у обоих положительные),но эти группы не очень совмещаются. но я нас все было в порядке.

у нас так же, у меня І+, у него ІІІ+. Но мне ниче не говорили. Завтра буду у врача, спрошу. Но моему боятся пока нечего,всё-равно в рейсе :D

Renessans написал(а):

удивительно,обычно никого кроме сдающего не пускают ждать.

Получилось, что парень уже зашел, а меня привела медсестра без очереди и его попросили посидеть на кушетке,подождать. Зря он согласился :D

Renessans написал(а):

мне главное смотреть в сторону и не видеть иглы и крови)))

ой, я тоже не смотрю :insane:

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...