Читаю вашу болталку и так интересно мне всё.
Хм, а меня ждет такое счастье?
Как-то не верится
Беременная болталка...
Сообщений 411 страница 420 из 702
Поделиться4112010-10-28 23:41:25
Поделиться4122010-10-29 15:04:26
Хм, а меня ждет такое счастье?
Юляш ждет конечно.
Даже не сомневайся!!
Поделиться4132010-10-29 17:31:41
Юльчик, конечно ждет!
Ленусь, а ты у генетика не была? Мне сегодня врач сказала, что хоть все анализы и скрининги хорошие, надо пойти на консультацию к генетику. Типа из-за того, что была угроза на раннем сроке.
Поделиться4142010-10-29 22:29:35
Ленусь, а ты у генетика не была? Мне сегодня врач сказала, что хоть все анализы и скрининги хорошие, надо пойти на консультацию к генетику.
неа
Мне пока ничего не говорили про визит к гинетику... Скрининг и анализы тоже хорошие.
Интересно, а что он может мне сказать на простой консультации... или это дополнительные анализы?
а меня ждет такое счастье?
Юлёчек, обязательно ждёт! А как же иначе!
р.с. всему своё время просто..
Поделиться4152010-10-29 22:38:26
Мне пока ничего не говорили про визит к гинетику... Скрининг и анализы тоже хорошие.
Интересно, а что он может мне сказать на простой консультации... или это дополнительные анализы?
Как сказала мне врач - это консультация.
Я её спросила, может у меня анализы плохие второго скрининга, говорит - нет, всё нормально.
Сказала, что это у них щас такая практика, всех, кто лежал на сохранении на ранних сроках отправлять на консультацию к генетику
Всё бы ничего, но я почему-то этих генетиков боюсь
В городе генетиков не так много, соответственно нужно висидеть приличную очередь
Вопчем завтра я иду
Поделиться4162010-10-29 22:40:33
Ален, расскажешь потом, какие вопросы задавал и на чём акцентировал внимание генетик..
Поделиться4172010-10-29 22:41:18
Расскажу,конечно
Поделиться4182010-10-30 15:59:47
Ну вот и побывала я на консультации у генетика.
Анализы были в общем-то в норме, но для полной картины врач направила на узи.
На узи сказали, что вё хорошо, все данные в полном порядке.
И....сказали, что у нас будет принцесска! Дают 80%
Сделали фото, малышка с удовольствием позировала
А я потом шла домой и первых 15 минут крутилась в голове одна мысль :" Как же девочка? Мы же мальчика делали."
Вопросы, которые задавал генетик - это те же вопросы, что задавал врач при постановке на учет - чем болела, какие болезни были в роду и т.д.
Поделиться4192010-10-30 16:04:54
И....сказали, что у нас будет принцесска! Дают 80%
ух ты! ух ты!
р.с. надо бы и мне сходить на УЗИ, тоже таак интересно, кто в домике живет )))
Ален, а вы хотели мальчугана, получается?
Вопросы, которые задавал генетик - это те же вопросы, что задавал врач при постановке на учет - чем болела, какие болезни были в роду и т.д.
в общем, особого смысла я так и не увидела в посещении этого специалиста..
Поделиться4202010-10-30 16:11:29
Ален, а вы хотели мальчугана, получается?
Ага:) Почему-то девочка у нас даже не обсуждалась
И я поначалу была уверенна, что там мальчишка. Но чем больше срок, тем больше я сомневалась. Вот обращаюсь как к мальчику, а сама чувствую, что неправильно
А на пол пути домой, я уже придумывала имена и засматривалась на девчачьи коляски)))
Через недельку появится связь с любимкой. Обрадую, что теперь срочно нужно начинать хотеть девочку
в общем, особого смысла я так и не увидела в посещении этого специалиста..
Если скрининги в норме, то смысла нет ВООБЩЕ
А вы кого хотите?