Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 401 страница 410 из 702

401

Knopa написал(а):

да, что греха таить, мне врач не совсем нравится, грубовата и не слишком внимательна, на мой взгляд

Вот и я такого мнения стала о своеё враче. Хотя я выбирала сама. Стою на учёте у хваленной зав.консультацией.
Поначалу вроде неплохо было. Но её постоянно надо обо всём спрашивать, сама фиг что расскажет. А мои результаты узи просто молча взяла, даже не посмотрела.
А в роддоме у меня сейчас такая классная врач, мне оч понравилась. Вот она пересмотрела все мои анализы, про каждый рассказала, уделила достаточно внимания, всё профессионально.
Так вот, когда она смотрела на кресле сказала, что низковато матка. Посоветовала бандаж одеть пораньше - с 20-й недели.
А у тебя какой был? Под пуз или который натягивается на живот?

0

402

Колдунья написал(а):

А у тебя какой был? Под пуз или который натягивается на живот?

Ален, у меня был под пуз (потому как раньше такого выбора бандажей, как сейчас, не было).

Сейчас в планах купить высокий (чтобы весь животик обтягивал) с шортиками (профилактика растяжек), все это, конечно, с более тугой и эластичной вставкой внизу живота. Я уже такие видела в продаже.
И, думаю, что все таки через недельку уже пора прикупить.. Сейчас у меня срок 17 недель. Животик приличный.

0

403

Ленусь, а шевелюшки уже чувствуешь? :question:

0

404

мне кажется, уже начинаю чувствовать..  :flirt: я даже не могу объяснить с чем это можно сравнить  :dontknow: (это не перышком "щекотят", как некоторые объясняют... я просто ощущаю, что у меня там кто-то есть )))) физически, к вечеру особенно).
р.с. по-дурацки объяснила.. но лучше не могу ))))

0

405

Колдунья написал(а):

шевелюшки уже чувствуешь?

у меня в животе к вечеру начинается такооое... ))) Уже вовсю шевелимся.

Сегодня братик мой заезжал к нам, сказал, что я росту не по дням, а по часам  :D.
р.с. у меня и правда животик немаленький для четырех месяцев с хвостиком..

0

406

Knopa написал(а):

р.с. у меня и правда животик немаленький для четырех месяцев с хвостиком..

может там двое?)))

0

407

Lelka написал(а):

может там двое?)))

)) Ленок, меня все об этом спрашивают ))
Если б я в больнице не делала УЗИ, я бы тоже, возможно, так подумала.
А так то, я знаю, что там один карапуз. :)

0

408

Knopa написал(а):

у меня в животе к вечеру начинается такооое... ))) Уже вовсю шевелимся.

А мы еще молчим :)
Я уже по вечерам ложусь, телек смотрю и прислушиваюсь)))
Говорят во вторую беременность и животик раньше начинает рости и шевелюшки раньше начинаются.

0

409

Колдунья написал(а):

во вторую беременность и животик раньше начинает рости и шевелюшки раньше начинаются

:yep:  это так..

0

410

Knopa написал(а):

А так то, я знаю, что там один карапуз.

маленький богатырь)))

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...