всем мамам посвещается:-)))
рассмешила
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...
всем мамам посвещается:-)))
рассмешила
Panni
Ето старенькии прикол Но все равно прикольно.
а мне его тока прислали,я рыдала от смеха
девочки,всегда хотеа спросить и забывала,а как кто узнал о своей беременности и как у вас было дело с интимной жизнью на ранних сроках
как кто узнал о своей беременности и как у вас было дело с интимной жизнью на ранних сроках
Первый раз узнала, т.к была задержка сделала тест и вот - положительный результат, а второй раз на УЗИ сказали. куда я пошла совершенно по другому вопросу...что касается секса, то если нет угрозы выкидыша, то сексам можно заниматься во время всего срока....на последних месяцах это даже полезно)))
что касается секса, то если нет угрозы выкидыша,
а нет никаки неприятных ощущений в самые самые первые недельки?
У меня все было очень необычно. Я все боялась что менстр. придут именно в день свадьбы, потому что живот болел, но они не пришли. У меня задержки частенько бывали, поэтому я тест не покупала, и все ждала что вот-вот начнется. А потом мне муж сказал чтоб я купила и успокоилась. Я сделала тест и оказалась что я беременна, мы даже этого не ожидали, в этот же день я сходила в больницу и мне подтвердили что я беременна. у меня был просто ШОК!!!!
а нет никаки неприятных ощущений в самые самые первые недельки?
Да вроде нет, я не впервый раз не сейчас ничего ниприятного не чувствовала, все было как обычно)))
Я первыи раз узнала о беременности по тестам, т.к. планировали беременность. И второи раз тоже планировали, узнала о беременности за неделю до месячных....
выдумка
КАк ты себя чуствуешь?
У меня началась 25 неделька вес начал расти...а я уже радовалась, вот мол худенькая, ага...счаз.....ну главное много не набрать.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...