Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...

Беременная болталка...

Сообщений 381 страница 390 из 702

381

Ален, анализы уже начала сдавать? Врачей проходить?

0

382

Knopa написал(а):

Короче.. ну их. Главное, выносить хорошо

Самое главное! :yep:

0

383

Knopa написал(а):

Ален, анализы уже начала сдавать? Врачей проходить?

Да, анализы все по своему сроку сдала, единственное, что я в раздумьях, сдавать ли скрининг на пороки. Говорят анализ назначать должны только по показаниям, но у нас назначают и просто так. А анализ славится своей неточностью. Так что не очень хочется, сдать, заплатить, потом еще нервничать.
А врачей собираюсь обходить на следующей неделе. Но тааааак нехочу, куча больных в этой поликлинике, хоть маску напяливай)))

0

384

Колдунья написал(а):

сдавать ли скрининг на пороки

я сдала. Посоветовали. Сказали, что сейчас это чуть ли не обязательный анализ (также как на инфекции). Всё в норме. Первый скрининг делается (насколько я поняла) до 13 недель.

Колдунья написал(а):

Но тааааак нехочу, куча больных в этой поликлинике, хоть маску напяливай)))

О, это отдельная тема. Я прошла всех врачей пока лежала в больнице (плюс, кстати большой). Где-то шла с каменным лицом вне очереди (в костюме и тапках не вызывало сомнения, что я из стационара.. так и говорила, мол стационар (гинекология) вне очереди. К некоторым врачам пришлось правда все равно посидеть, т.к. в очереди были также беременные и старушки уж совсем древние (стыдно было их игнорировать).

0

385

Knopa написал(а):

Первый скрининг делается (насколько я поняла) до 13 недель.

Да, так что у меня пока есть время подумать.

Knopa написал(а):

Я прошла всех врачей пока лежала в больнице

А я в роддоме лежала. Так что придется отдельно в поликлинику идти. Я уже представляю эти очереди. А еще ж пузика не видно, каждому в очереди не будешь объявлять. Но позже будет еще хуже, начнуться все эти эпидемии, гриппы, тогда уж точно не пойду.

0

386

Сегодня сказала Настёне, что у неё будет братик или сестричка. Она поначалу даже растерялась. А потом, пока сидели в кафешке, она постоянно спрашивала :" А ЕМУ можно то, что ты кушаешь? А то, что пьешь?"

0

387

Ааааааааааааа, Аленка! Вот Это новость!!!!!!!!!
Поздравляю  :jumping:

+1

388

Колдунья написал(а):

Я лежала на 6-й -7-й неделе, с отслойкой:(  Сейчас всё уже хорошо, но стараюсь не сильно усердствовать физически.

береги себя!!!

0

389

Lelka написал(а):

Ааааааааааааа, Аленка! Вот Это новость!!!!!!!!!
Поздравляю

Спасибо, Лёлечка!

0

390

Обалдеть, я все новости прогуляла:)))

Алёнка, я тебя и здесь поздравляю!:)) Это чудесно!  :shine:

0

Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Беременная болталка...